sws olymp

artvxmde

Барон
Лайки
142
@Guldan @Moonya а будут что-то с свсами делать? Они и так нихрена себе заапаны и антикласс буквально каждому физу и робе кроме пала и коня, в нубл хеви сет их хрен застанишь или пробьешь, а урон от них конч вылетает, + эта абилка которая почему-то работает на оли хотя её даже на х50 выключили с -17% пдефа мдефа..
Симфония 100% перманентно сидит весь бой так терь и эта с конч ренжой и докастом. c дуал дагеров по 700 летит в сырка криты мдеп

Последнее редактирование:

artvxmde

Барон
Лайки
142
@TaHaT0C Ало почему у тебя у свса скилы с поля работают на оли? геймдизайнер ку-ку, че за гениальное решение из свса сделать имбалансную шляпу которую нереально убить не 1 физом или робой кроме может коня если повезёт

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 811
@TaHaT0C Ало почему у тебя у свса скилы с поля работают на оли? геймдизайнер ку-ку, че за гениальное решение из свса сделать имбалансную шляпу которую нереально убить не 1 физом или робой кроме может коня если повезёт
Ты про все классы, которые тебя убили сегодня, будешь создавать отдельную тему?

keelala

Старейшина
Лайки
25
Как то раз я и на пале проиграл свсу, ну я правда без буста, но вообще из того что я вижу действительно чет свсы бешенные :)

Верх