- Лайки
- 2 291
не )Ты гуглишь имя для темы ?
тебе бы вебать таблицой умножения, мб научишся потом щитать!челобасы паком 11 минут убивают 4 калеки
я правильна понял?
тебе бы пойти на гвг скилуху показать 9х9 довн йобаныйтебе бы вебать таблицой умножения, мб научишся потом щитать!
та и всмысле таблицой умножения? ты шо е6анутый? мне щас начинать умножать 4 калеки? тогда палучаеца ты прав и вы все время были в меньшинстветебе бы вебать таблицой умножения, мб научишся потом щитать!
Где мув где вы фулкой от 4 тел сыпитесь по кд? Ну емае, я ж просил чтоб ты все выложил(((
ты дал баеб мне тебе нечем помоч дружок!та и всмысле таблицой умножения? ты шо е6анутый? мне щас начинать умножать 4 калеки? тогда палучаеца ты прав и вы все время были в меньшинстве
я арю аутист
тебе бы вье6ать для начала словарем русского языка
гвг для ****ов я это раз 100 сказал!тебе бы пойти на гвг скилуху показать 9х9 довн йобаный
а не убивать челиков по 4-6 без бардов без нихyя
оговское отребье е6ать))
просто жанр любимый, вот и все.никогда больше не используй "Epic Action music" в видосах 15 фпс без анимации и альт п
без вставок синематиков итп
это не то что нужно в таких мувиках
А тебе бы учебником по русскому языкутебе бы вебать таблицой умножения, мб научишся потом щитать!
не помоглоА тебе бы учебником по русскому языку
не тот, ты попуталА, этот тот глад, который со своими 2 напарниками, под 3 бишами, ухитрился упасть от 3 человек из пиратов.
ну это глад, там 2 масуха и есть главный скилл)ну мне чет не зашло, 2 масухи жмет чел и ебашит)
И мало стигм в таргет твойну это глад, там 2 масуха и есть главный скилл)
да слышком много танков на сервере, агр постаянно)И мало стигм в таргет твой
+ что додумался юзать Sonic Storm + Sonic Buster для того что бы был постоянный заряд. - юзаешь софт 300 руб вайсу на дошерак.
под хиро пику) ыЖивой пример, что на балансом занимается гей.
Чел с нулевым скиллом на гладе, спамит двумя скиллами и умудряется убивать, ну камон, идите наxyй
посмеялись спс!Живой пример, что на балансом занимается гей.
Чел с нулевым скиллом на гладе, спамит двумя скиллами и умудряется убивать, ну камон, идите наxyй