Может потому что он появился с хроник хф?Почему на сервере не реализован скилл "Sweeper Festival" (Массовый сбор) у споилов?
Ничего, что он есть в клиенте с момента появления масс споила в С1? И при желании Великий Админ может его "включить"? Приходилось и на интерлюде бегать с масс сбором у споила.Может потому что он появился с хроник хф?
И зачем убивать экономику этим навыком?Ничего, что он есть в клиенте с момента появления масс споила в С1? И при желании Великий Админ может его "включить"? Приходилось и на интерлюде бегать с масс сбором у споила.
Эмм... Прошу прощения. Я, наверное, глупый и чего-то не понимаю. Как он может "убить" экономику? И как он не "убивает" экономику на серверах, где он включен?И зачем убивать экономику этим навыком?
Где он включен ?заходишь в зи пачкой ставишь на кликер приходишь у тебя все куски на все части на 2ой день 6ые сеты..чем быстрее развитие тем быстрее серв дохнит )играю с ц2 масс свип видел на эпилогах х50 они все дохли в течении 2ех недельЭмм... Прошу прощения. Я, наверное, глупый и чего-то не понимаю. Как он может "убить" экономику? И как он не "убивает" экономику на серверах, где он включен?
тем что спойла больше => больше ресурсов => больше шмота => перенасыщение рынка => шмот выгоднее крафтить, а не фармить => люди перестают фармить => перестает поступать на рынок адена => рынок захлебывается в дешевом шмоте и ресурсахЭмм... Прошу прощения. Я, наверное, глупый и чего-то не понимаю. Как он может "убить" экономику? И как он не "убивает" экономику на серверах, где он включен?