СВС топ фармер ПВП Крумы. Топ GS. Соло завод. 1 против целой пачки варов (видеогайд)

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
482
я стал еще более уверенным когда надел на него бв сет и в катах заметил что это у него юбка а под юбкой женские трусы
скрин пока сделать не могу

зы: щ конечно же прибегут не уверенные в себе мужчины и скажут что это не юбка а римская птеруга, но мы конечно знаем что это все таки юбка
битр2.jpg

я сфоткал тебя в круме вчера, можешь не искать

Smersh

Агрошкольник
Лайки
274
молодец, мужика эльфа создают только уверенные в себе люди, это я давно уже понял...
так держать!
А я жены испугался, моник здоровый 100% разглядит лишнее и подь*бывать будет. Создал мужика ДЕ, прям душа кровью обливалась когда пол менял у перса :f09f9881-2x:

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 733
ну всё я уже на 20м
видимо придется точится и оли бижу себе нафармить
По любому какие то шейхи увидели твой видос и начали свсов бустить, просто хейтеры

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Даже СВС может соло фармить Круму и получить топ Б шмот, сможешь и ты на любом персонаже.

Еббать, и это ты еще спонсировал конкурс топ долбоеба форума? Тебе там надо было самому участвовать :D:D:D

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
@PredatorS ты опять свою собаку выпустил из конуры?
:sticker-vk-pilfy-024:
Терпила, зачем ты что-то рыгаешь?) Ну ты же клоун обоссаный, я рыгнул с твоего видоса знатно ( Ты реально долбоебик)
П. С. Ты такой форумный дау н, создающий тупорылые темы) просто додик)

Последнее редактирование:

PredatorS

Виконт
Лайки
356
ну вот забыл, не кормшиь, не воспитываешь, отвязал от конуры
как так можно то?
надо быть ответственным хозяином, раз приручил скотинку то
:sticker-vk-pilfy-037:
Может подстрелит его кто, или в питомник для бездомных жывотных заберут добрые люди.

Dayan

Граф
Лайки
846
Может подстрелит его кто, или в питомник для бездомных жывотных заберут добрые люди.
ты слишком жесток, если не хочешь тратить денег ему на еду, то можно организовать благотворительный фонд
думаю минимум на пол года соберем косточек, ему хватит
ну с меня тоже как спонсора тоже могу прямо сразу

1770873705954.png

PredatorS

Виконт
Лайки
356
ты слишком жесток, если не хочешь тратить денег ему на еду, то можно организовать благотворительный фонд
думаю минимум на пол года соберем косточек, ему хватит
ну с меня тоже как спонсора тоже могу прямо сразу

Посмотреть вложение 291785
Это надо чтобы @TaHaT0C организовал благотворительный марафон )))

Dayan

Граф
Лайки
846
Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 272
кстати да тоже засумоню @TaHaT0C
какой новый челендж, есть какие идеи?
если что пропиарю его у себя на канале!
Ку, челенджи прикольно пилить ДО старта сервера. Щас уже пофиг. Это чисто скоротать время.
А эту собаку ток пристрелить, сделать из неё коврик и по пьяни на него нассать. На большее она не способна

Верх