да но только окно к сожалениюВсе прекрасно играет, у меня окно свс, есть полезные бафф амодеус, сейвит от всякого физ. сброда.
Потому что забыли вот это добавить)ребят зададимся вопросом почему не играют на свс?
Очевидно из-за наличия у бд интересных скилов, которых нет у свса.ребят зададимся вопросом почему не играют на свс?
Ахаха. Более 10 000 гномов. Теперь я понял почему так много ноют на бесконечные станы и гномов в целом.А вот статистика к 3 главе, т.е. несколько дней. Тут я хз как разрыв называть, т.к. слово катастрофический я уже использовал:
Посмотреть вложение 250325
Как по мне у всех до сих пор в голове установка "сделаю спойла, одену основу". Правда единицы из них знают, как реально этим спойлом нафармитьАхаха. Более 10 000 гномов. Теперь я понял почему так много ноют на бесконечные станы и гномов в целом.
свс потому что не играбеленВажно - Scryde X: Глава III. Шторм Осады...
Переход на III стадию сервера Scryde X состоится 3 марта! Технические работы по установке новой главы начнутся в 12:00 (GMT+3) и займут от 2 до 6 часов. Вечерний онлайн на сервере составляет 16,700+ уникальных пользователей. С каждым днём на сервере начинают игру всё больше и больше новичков и...board.scryde.net
тут есть статистика за 2ую стадию, но свсов маловато
Дестроер 3.3к сорк 842. Ля) Ну тут без комментариев)))А вот статистика к 3 главе, т.е. несколько дней. Тут я хз как разрыв называть, т.к. слово катастрофический я уже использовал:
Вот читаешь форум и ахреневаешь от нытья на некоторые профы, играя на male сбХотя не стоит так переживать по свсу. Если посмотреть количество СБ, то не так всё грустно становится. Они тут обоссаны. Поэтому наверно свс предпоследний.
А чем бд до 83 отличается от свса ?) Очевидно, что бд выбирают из-за берса и медузытак до 83 2 месяца. че эти два месяца делать? можно играть на бд, а под 83 репроф сделать
А где сорк?За неделю не одного не видел, не сорка не паладина не ткА вот статистика к 3 главе, т.е. несколько дней. Тут я хз как разрыв называть, т.к. слово катастрофический я уже использовал:
Пурик<Медузы + защита от стрелСвс имба с пурификейшн, а то что он запросто может заагрить и водить вражеского дестра или ножа вы учитываете?
По факту, потому что на сервере введены "сдвоенные сонги/денсы" и по функционалу свс сильно проигрывает бд...хекс решает.ребят зададимся вопросом почему не играют на свс?
Шансовый клинс, ну такое себе. Медуза всё равно лучше. Медуза даже не 83 скил.Свс имба с пурификейшн
Получается за дестров, спойлеров, тиров людям тоже больше по душе играть, а не то что их профы умеют или сильны? А за СБ не играют потому что тоже душа не лежит у людей, а не то что они обоссаны по сравнению со старта х2, нет.Ребят ну это же элементарно. Ответ на вашем же скрине. Все любят больше темных эльфов чем светлых на подсознательном уровне. Посмотрите на статистику АВ ПВ. Там такойже перевес в сторону тесных без каких либо сильных отличий в скилах
А БД не может? У БД агра нет? Водить БДшкой нельзя? Учитывать это нельзя? Почему?а то что он запросто может заагрить и водить вражеского дестра или ножа вы учитываете?