свс самый слабый класс?

polimetr

Барон
Лайки
40
ребят зададимся вопросом почему не играют на свс?

Jeraziah

Виконт
Лайки
128
Все прекрасно играет, у меня окно свс, есть полезные бафф амодеус, сейвит от всякого физ. сброда.

polimetr

Барон
Лайки
40
Все прекрасно играет, у меня окно свс, есть полезные бафф амодеус, сейвит от всякого физ. сброда.
да но только окно к сожалению
как основу делать свс не очень приятно
а вот бд другое дело

Каво?

Граф
Лайки
789

Вложения

• Screenshot_20250304_144828.jpg
    Screenshot_20250304_144828.jpg
    77,9 КБ · Просмотры: 356
  • Screenshot_20250304_144432.jpg
    Screenshot_20250304_144432.jpg
    113 КБ · Просмотры: 353

TakT

Барон
Лайки
94
Ответ на твой первый вопрос: Да.
На второй: БД выгоднее.

А теперь немного инфы.
Вот я ныл на х2 https://board.scryde.net/threads/sws-vs-sd.94193/
Вот я ныл на Х https://board.scryde.net/threads/bd-a-ne-svs-ili-net.100769/
Вот тут ещё ныли на Х https://board.scryde.net/threads/chto-po-svsu.100991/
Пока он в жопе, но на 83 лвле дадут хороший скил за 83 книжку (они оч дорогие, по 1.5ккк первые стоили на х2):
1736212209646.png

Song of Spirit (SWS) [NEW!] [c 83 ур.]: Увеличивает наносимый в PvE урон на 10%, Скор. Атк. на 8%, Скор. Маг. на 8%, Скорость на Уменьшает получаемый в PvE урон на 10%, перезарядку всех умений на 5%. Не работает на Олимпиаде.

Возможно из-за этого скила свса будут чаще брать чем сейчас. И возможно будет шанс приблизиться в % соотношении кол-во СВС VS кол-во БД, если Гулдан опять не передумает и/или его не попросят передумать.
Пока разрыв катастрофический:
1741090190617.png

Но это статистика за 2 февраля, т.е. на момент старта. Предполагаю не сильно что изменилось.

TakT

Барон
Лайки
94
А вот статистика к 3 главе, т.е. несколько дней. Тут я хз как разрыв называть, т.к. слово катастрофический я уже использовал:
1741090799657.png

TakT

Барон
Лайки
94
Хотя не стоит так переживать по свсу. Если посмотреть количество СБ, то не так всё грустно становится. Они тут обоссаны. Поэтому наверно свс предпоследний.

H0ng

Граф
Лайки
1 514
ребят зададимся вопросом почему не играют на свс?
Очевидно из-за наличия у бд интересных скилов, которых нет у свса.
Денс холи
Хекс
Шд
Медуза

Даже просто одного хекса достаточно, что бы любой физ дд брал окном бд и кидал его на чемпов.

Но я взял коню окном свса так как интересно глянуть его новый 83 скил. А 85 бд у меня и так есть на х2, куда этот Х потгм вольют.

Я где-то предлагал, что надо убрать третьепрофные сдвоенки и оставить там бд его парашу в виде шд, медузы и маг крита, зато свс бы был с реневалом/чемпионом/медитацией и как минимум в маг паках были бы только СВСы

TakT

Барон
Лайки
94
А вот статистика к 3 главе, т.е. несколько дней. Тут я хз как разрыв называть, т.к. слово катастрофический я уже использовал:
Посмотреть вложение 250325
Ахаха. Более 10 000 гномов. Теперь я понял почему так много ноют на бесконечные станы и гномов в целом.

H0ng

Граф
Лайки
1 514
Ахаха. Более 10 000 гномов. Теперь я понял почему так много ноют на бесконечные станы и гномов в целом.
Как по мне у всех до сих пор в голове установка "сделаю спойла, одену основу". Правда единицы из них знают, как реально этим спойлом нафармить

polimetr

Барон
Лайки
40

тут есть статистика за 2ую стадию, но свсов маловато
свс потому что не играбелен

Silla

Граф
Лайки
631

W1n52

Граф
Лайки
592
Хотя не стоит так переживать по свсу. Если посмотреть количество СБ, то не так всё грустно становится. Они тут обоссаны. Поэтому наверно свс предпоследний.
Вот читаешь форум и ахреневаешь от нытья на некоторые профы, играя на male сб

• Смех
Реакции: TakT

GDDR6X

Виконт
Лайки
144
Тут большинство и понятия не имеют , что у свса будет новый денс на 83 если шо) поэтому многие его и не пикают ))

Segaloma

Старейшина
Лайки
17

polimetr

Барон
Лайки
40
Гулдан апай уже наконец слабых бд и свс

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Ребят ну это же элементарно. Ответ на вашем же скрине. Все любят больше темных эльфов чем светлых на подсознательном уровне. Посмотрите на статистику АВ ПВ. Там такойже перевес в сторону тесных без каких либо сильных отличий в скилах

Мефыч

Граф
Лайки
832
опять эта дрочка на статистику.
СВС больше в пвп ориентирован, ему еще и кд нойза уменьшили. Все его новые ДСы больше на деф/утилити бонусы - это опять же сильно полезнее бд в пвп, и равноценно бонусам бд в пве но только на стартовых этапах когда шмот слабый а инсты закрывать уже хочется. Потом бд в приоритете из-за разгона урона.

Сейчас еще близы доступны где если ничего не поменяли (социальность мобов к туморам) СВС без какого-нибудь условного song of chameleon (аналог шд) будет булкой в пати, хотя зачастую быстрее пройти с боем с свс, чем искать бд.

Как констовый бард очень хорош для магпакетов, но маги судя по форуму качают гладов.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Свс имба с пурификейшн, а то что он запросто может заагрить и водить вражеского дестра или ножа вы учитываете?

TakT

Барон
Лайки
94
Свс имба с пурификейшн
Шансовый клинс, ну такое себе. Медуза всё равно лучше. Медуза даже не 83 скил.
Ребят ну это же элементарно. Ответ на вашем же скрине. Все любят больше темных эльфов чем светлых на подсознательном уровне. Посмотрите на статистику АВ ПВ. Там такойже перевес в сторону тесных без каких либо сильных отличий в скилах
Получается за дестров, спойлеров, тиров людям тоже больше по душе играть, а не то что их профы умеют или сильны? А за СБ не играют потому что тоже душа не лежит у людей, а не то что они обоссаны по сравнению со старта х2, нет.
а то что он запросто может заагрить и водить вражеского дестра или ножа вы учитываете?
А БД не может? У БД агра нет? Водить БДшкой нельзя? Учитывать это нельзя? Почему?

Верх