[Ищу группу] SvS(саб Бд) Лф Норм Кп. Прайм 10,00 - 0,00 или 20,00 - 0,00

AvA_14k

Барон
Лайки
2
Лф сильную Кп с большими амбициями и сильным дейли, без нытиков. Движ и угар, крики и мат одобряю.
Голые пачки тоже не пишите Или всё фармим или донатим. Ап каждой стадии фул сеты.

О себе.
Стартовать буду именно на СвСе (картинка нравится) дальше саб БД и ваще похрену ост.
Играл все 3 Лоу Скрайда в Биг варе, Бухло по выходным (да-да мне надоело бухать можете поржать кто знает) Теперь AvA только по Выходным бухает) как много потеряла Ла2 )
Прайм 10 - 19,40 с Работы 20,00 - 0,00 из Дома.
С руками всё норм.
Ост вопросы в Тг.

тг AvA_14k

Вложения

• Для форума 1.jpg
    Для форума 1.jpg
    670,1 КБ · Просмотры: 74
  • для форума.jpg
    для форума.jpg
    605 КБ · Просмотры: 73

AvA_14k

Барон
Лайки
2
Ап

Последнее редактирование:

AvA_14k

Барон
Лайки
2
Блять, я ведь вписался, я ведь подумал, чё- то онги могугут - Роял Гвард. А по сути сборник ****осо*

JHRD

Наследник
Лайки
2
Людям кого заинтересовал чел . Рекомендация если вам нужна пьянная собака которая не может даже 1000 рублей на старт задонатить то это к вам . Тупой пивной дол бо еб

Welcome2Hell

Барон
Лайки
36
Типичный пивной *****еб. Донатить не могу, парики водить не хочу, вечно ноет, вечно скулит, все не так и все не то. Соболезную тому ПАТИ которое данного персонажа подберет. Максимум что ему можно доверить это бегать в магазин за пивом.

AvA_14k

Барон
Лайки
2
Людям кого заинтересовал чел . Рекомендация если вам нужна пьянная собака которая не может даже 1000 рублей на старт задонатить то это к вам . Тупой пивной дол бо еб
А давай теперь по существу
1 - Клан из 2ух пачек.... Серьёзно?
2 - на старте в кп у 5ых проблемы со светом и 100% их не будет, вы о чём вообще ?
3 - нет игроков с х1 с х2 и Х, нет понятия сервера, все с х100.
4 - нет плана развития 1, 2 и 3 стадии. Только Эенгд гейм и Только за донат.
5 - КП которая играет 12ч в день легко фармит ВСЁ, какой нахрен донат в 12тр ?
6 - 3 ЧСВшника в пати, никакого веселья, никаких угаров, Щи тоже не серьёзные.
7 - Пл - просто банка с не большими (до 30тр) деньгами, по сути игрок х100
8 - критика - на*** идёт т.к ЧСВ зашкативает.
9 - сидели в ТГ угарали, Челик пошёл в ТГ Плу нажаловался, что его "Обидели" да иди ты на*уй, будь мужиком, я в шоке, такие пачки точно мимо.
10 - вы Нудные, скучные, не умеющие играть в Ла2 челики, по сути - Пиво.
А ваши фрапсы... я сидел ох*евал, надо было сразу их спросить, не тратить время. И самое страшное - вы ими гордитесь, я до сих пор вых*еть не могу от увиденного.

ps: "адекватный он тут сидит", за собой посмотри.

Последнее редактирование:

Welcome2Hell

Барон
Лайки
36
А давай теперь по существу
1 - Клан из 2ух пачек.... Серьёзно?
2 - на старте в кп у 5ых проблемы со светом и 100% их не будет, вы о чём вообще ?
3 - нет игроков с х1 с х2 и Х, нет понятия сервера, все с х100.
4 - нет плана развития 1, 2 и 3 стадии. Только Эенгд гейм и Только за донат.
5 - КП которая играет 12ч в день легко фармит ВСЁ, какой нахрен донат в 12тр ?
6 - 3 ЧСВшника в пати, никакого веселья, никаких угаров, Щи тоже не серьёзные.
7 - Пл - просто банка с не большими (до 30тр) деньгами, по сути игрок х100
8 - критика - на*** идёт т.к ЧСВ зашкативает.
9 - сидели в ТГ угарали, Челик пошёл в ТГ Плу нажаловался, что его "Обидели" да иди ты на*уй, будь мужиком, я в шоке, такие пачки точно мимо.
10 - вы Нудные, скучные, не умеющие играть в Ла2 челики, по сути - Пиво.
А ваши фрапсы... я сидел ох*евал, надо было сразу их спросить, не тратить время. И самое страшное - вы ими гордитесь, я до сих пор вых*еть не могу от увиденного.

ps: "адекватный он тут сидит", за собой посмотри.
Ну давай поговорим на языке фактов.
1. Какая разница количество паков в клане и к тому что ты лоу скил которого кикнули с пати?
2. Тебе отчиталось ДТЕК или ты в очередной раз высрал что то по синей движухе с головы?
3. Откуда инфа такая? А точно. Ты опять высрал это в своей фантазии.
4. Тут в целом все та же аналитика из все той же бутылки водки.
5. Стартовый донат в 12к рублей это проблема для 40 летнего кибер атлета в 2026? Видимо когда ты пишешь в своей теме про донат "Или всё фармим или донатим" то это речь про 1к рублей. Больше то у тебя нет. Все на водку уходит.
6. Очередной бред синего мозга.
7. Опять же синие фантазии. Было бы забавно посмотреть на пруфы и аргументы по поводу подобных высказываний.
8. Критика или скулеж? Ты же был на 2х регруппах и оба раза скулил. 0 полезных высказываний или предложений только нытье.
9. Люди не хотят с тобой играть пообщавшись с тобой 2 дня. Говорит что ты *****еб который не может существовать в коллективе.
10. Называет пивом чел который заливает в себя тонну водки. Это смешно.
Я молчу что все чем кичится данный персонаж это скрины. СКРИНЫ БЛЯТЬ. У чела даже фрапсов нет как он в игру играет. ТОЛЬКО СКРИНЫ КАК ОН В РЕЙТИНГЕ ЭКСПЫ В ТОП 10 ПОПАЛ.

Итог:
Свинью кикнули с пати поняв что он из себя представляет - свинья обиделась и начала срать в темках.
Все его 10 пунктов высраных на форуме разбиваются при просьбе показать пруфы его "мнения".
Просто ЛС который считает себя каким то неймом при этом чел скулит как только речь идет про ГВГ.

Вывод: лучше играть с оконным бардом чем с таким бездарный животным которое может базарить только когда нажрется храброй воды. Я искренне соболезную тому пати которое подберет такой мусор как ты. И будет забавно встретить тебя в дейли. Хотя какое дейли если тебя скипнут либые адекватные пати на сервере.
ГЛ ХФ, мясо ****ое.

Верх