Свс не актуален

Melomania

Барон
Лайки
44
Всем привет. Решил попробовать поиграть свсом на х2, прокачал до 85 и столкнулся с такой проблемой, что если бы не получил пати с кем играю, в инсты я бы вообще не попадал. Что свс может предложить против денс берса у бд? Знатоки этой профессии подскажите пожалуйста может я не понимаю тонкостей каких. По дамагу свс однозначно проигрывает бд, единственный плюс который я вижу это сонг очищения но в пве он дает такого профита как берс

kraiver

Виконт
Лайки
249
Всем привет. Решил попробовать поиграть свсом на х2, прокачал до 85 и столкнулся с такой проблемой, что если бы не получил пати с кем играю, в инсты я бы вообще не попадал. Что свс может предложить против денс берса у бд? Знатоки этой профессии подскажите пожалуйста может я не понимаю тонкостей каких. По дамагу свс однозначно проигрывает бд, единственный плюс который я вижу это сонг очищения но в пве он дает такого профита как берс
Сравимо с курями получается, ходить сабом в инсты

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Дебафы у свса норм. но медуза >, т.к. медуза тут вообще имбанутая

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Хз как решить эту проблему, когда сделали общие сонги. Раньше бд давал дпс а свс защиту. А теперь оба одинаковых, но плюшки бд на дпс остались. Думаю надо дать возможность бардам учить 2 книги - клинс свса и берс бд. Как минимум это чутка подравняет их в пве. Хотя у бд все равно останется хекс, медуза, шд и массуха на минус п деф

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064
Если б ДС не обьеденили, БД все равно был бы приоритетом на инсты. Но не стоит говорить, что прям не берут. Все как с иконами, все хотят ШК, но если нет, йух с ним дааай пала. Поверь, есть профы которым посложнее попасть в инсты и приходится апать саб.

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
проблему можно решить. Дать свсу сонг на ПВЕ деф и урон, чтобы забалансить с уроном от берса в ПВЕ
Для ПВП надо увеличить шанс масс сала у СВСа и уменьшить шанс медузы у БД,
еще в дебаф у СВС Psycho Symphony добавить дебаф на блок блинков куриц и рашей воинов и четко было бы) Типа как варку дали дебаф новый.
1730638052475.png

+ сделать симбиоз Deadle sweep (масс режет атаку) СВСа и Deadly Smash (масс режет деф) БД
тогда будет более менее баланс

Последнее редактирование:

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
пурифи и берс дать обоим классам да и все
только чтоб на олимпе можно было юзать только родное

swistok

Виконт
Лайки
133
Забей свс мертвый, никто его не будет ап. Ведь есть также проблема с ТК, вроде танк вроде есть икона, но на *** такая икона не нужна))) так что сделай себе Саб на Пала и закрывай инсты.
Вон куриц с 30 АПП уже пол сервера, первыми в поиск группы заходят.
Единственный кого постоянно ищут это хил)) уже даже Фрею Джуд с цепкой хилит потому что хилов вообще нет на сервере)))

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064
Забей свс мертвый, никто его не будет ап. Ведь есть также проблема с ТК, вроде танк вроде есть икона, но на *** такая икона не нужна))) так что сделай себе Саб на Пала и закрывай инсты.
Единственный кого постоянно ищут это хил)) уже даже Фрею Джуд с цепкой хилит потому что хилов вообще нет на сервере)))
Это не потому-что профа не очень, а потому-что они жопорылые.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Так все куры в инстах это джуды, вот их и много. А играть хилом вне кп это еще то извращение

BigUP

Барон
Лайки
19
АП теме. Проблема отставания СВСа от БД актуальна.

BigUP

Барон
Лайки
19
у всех светлых аналогов отставание от темных в плане дамага, свс какой то особенный?
Свс отстает от БД не в плане дамага, а в плане полезности скиллов. БД получился гораздо более удобен и актуален, чем СВС...

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Свс отстает от БД не в плане дамага, а в плане полезности скиллов. БД получился гораздо более удобен и актуален, чем СВС...
Ну уникальные денсы бд у него были и раньше - берс, холи, медуза, шд
Просто массуха на минус деф его еще усилила. Самый простой варик это местами массухи у них поменять. Пусть у свса будет на минус деф а у бд минус атака

GoOFee

Виконт
Лайки
263
Эх а гулдан обещал исправить ((
Тоде стартанул на свсе, когда х2 только стартанул, уже тогда мне было проблематично найти пати, предпочитали бд ( правда в тот момент из-за холода бафа, плюс баф пп итого +40 холи к атаке), писал об этом на форуме, гулдан говорил что планируют пересмотреть свса, к этапу когда у БД берс появится, но увы ((

BigUP

Барон
Лайки
19
Эх а гулдан обещал исправить ((
Тоде стартанул на свсе, когда х2 только стартанул, уже тогда мне было проблематично найти пати, предпочитали бд ( правда в тот момент из-за холода бафа, плюс баф пп итого +40 холи к атаке), писал об этом на форуме, гулдан говорил что планируют пересмотреть свса, к этапу когда у БД берс появится, но увы ((
Забыл скорее всего, надо ему напомнить, есть ссылка на это сообщение?

GoOFee

Виконт
Лайки
263
Забыл скорее всего, надо ему напомнить, есть ссылка на это сообщение?
Вот нашёл

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064
Ну так ШК удобнее ТК, ШЕ удобнее ЕЕ, такова уж учать эльфов.

Верх