СВС И БД ))

Лайки
312
1786486866967.png

Зачем ты так.

Stubborn

Граф
Лайки
515
Ты кстати на Валике хуячил нюхуса? а то говорили что кто-то этого бомжа ресал, а он в пати был с KnighOfHonor котоыре уже ValorS
он бегал с какой-то пачкой сначала фром а потом шк. Кого кого, а ноксуса я бы точно не ресал)
Он же педрой кололся…

Лайки
312
он бегал с какой-то пачкой сначала фром а потом шк. Кого кого, а ноксуса я бы точно не ресал)
Он же педрой кололся…
я тоже после сообщение в глобале от тебя. сказал что это не ты его ресал :D сказали что с твоего клана кто-то, я удивился, ну хоноры себе уже откопали яму с таким засосником, минус репутация

GillGa

Барон
Лайки
105
я тоже после сообщение в глобале от тебя. сказал что это не ты его ресал :D сказали что с твоего клана кто-то, я удивился, ну хоноры себе уже откопали яму с таким засосником, минус репутация
По мне так челам люто похер, с них хоть фан можно поиметь, а то тех не трогай, этих не бей, уже раздражает 69 ая зона.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
52
А че за засос с дд лютый такой?) трогаете друг другу пенисы, а как вексы в город тп дают начинаете пенисы рвать друг другу))

GillGa

Барон
Лайки
105
А че за засос с дд лютый такой?) трогаете друг другу пенисы, а как вексы в город тп дают начинаете пенисы рвать друг другу))
Просто тебя не позвали на оргию, вот и обзавидовался!!!

Лайки
312
хз с первых минут я бил их и красных, потом когда они посыпались мы дошли до вас. засоса точно не было, к тому же нас в спину пачка ноксуса и хоноров клювали, потом вас, синих и красных они не трогали , тебе показалось.
я еще в шаут говорил, раз у нас урона в босса нет, то лучше вексы пусть забирают чем синие.

Лайки
312
По мне так челам люто похер, с них хоть фан можно поиметь, а то тех не трогай, этих не бей, уже раздражает 69 ая зона.
челы там уже кукухой поехали, ставить значок типов которые уже на половине сервера свой помойный значок ставили. теже Fantasy BloodMoon с вашим значком бегали, у вас хоть чувство достоинства есть? не давать RABOVLADELCY управлять кланом, это хохол контуженый с приступами бешенства после "сВо" бросается на всех людей сидя в Гейвропе.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 491
*** дайте инфу кого бил этот обморок на хохле яхз
Опять чужие писи своей жопой
ДД меньшим составом даже больше набили
Опять кпд 20-60 пресловутое, набитое на сольниках

Вложения

• IMG_20260814_093238_616.jpg
    IMG_20260814_093238_616.jpg
    9,6 КБ · Просмотры: 17
  • IMG_20260814_093233_180.jpg
    IMG_20260814_093233_180.jpg
    25 КБ · Просмотры: 17

GillGa

Барон
Лайки
105
челы там уже кукухой поехали, ставить значок типов которые уже на половине сервера свой помойный значок ставили. теже Fantasy BloodMoon с вашим значком бегали, у вас хоть чувство достоинства есть? не давать RABOVLADELCY управлять кланом, это хохол контуженый с приступами бешенства после "сВо" бросается на всех людей сидя в Гейвропе.
У меня красный) и не двухсотый :D

LastLight

Барон
Лайки
63
Не пали))
Я после первого файта в кч писал может в вексов заедем.
Так как двухсотые без шансов легли в первом файте всем зергом, даже при условии что мы стоп пак вексов который в нас заехал оставили в том же месте
Дале мы хоть как то пытались балансировать (но это сложно) этот файт. Если прожимали вексов, то играли в зерг бомжей, если их прожимали играли в вексов, а то ждать 15 минут когда этот зерг сможет валику снять хп настолько лень.

З.ы я оказался прав насчет кх, часть походу вернулись в дд и на подливу оставили клан

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 951
Не пали))
Я после первого файта в кч писал может в вексов заедем.
Так как двухсотые без шансов легли в первом файте всем зергом, даже при условии что мы стоп пак вексов который в нас заехал оставили в том же месте
Дале мы хоть как то пытались балансировать (но это сложно) этот файт. Если прожимали вексов, то играли в зерг бомжей, если их прожимали играли в вексов, а то ждать 15 минут когда этот зерг сможет валику снять хп настолько лень.

З.ы я оказался прав насчет кх, часть походу вернулись в дд и на подливу оставили клан
Эх если бы у нас арбы пересели на что то другое …
Какой был бы импакт

LastLight

Барон
Лайки
63
Эх если бы у нас арбы пересели на что то другое …
Какой был бы импакт
Да нормально, не принуждай их
У нас вообще было 5 паков по 5-6 человек, но это никак не помешало повеселиться

Последнее редактирование:
Лайки
312
*** дайте инфу кого бил этот обморок на хохле яхз
Опять чужие писи своей жопой
ДД меньшим составом даже больше набили
Опять кпд 20-60 пресловутое, набитое на сольниках
дай инфу где ты помойка была опять на КМ???
в ФЗ сольников от сундуков гонял? :D держи вкурсе

Верх