- Лайки
- 167
УВЕЛИЧИТЬ М ДЕФ П ДЕФ БАРДАМ И БДШКЕ УВЕЛИЧИТЬ ПРОХОЖДЕНИЕ МЕДУЗЫ А ТО ТАЛАНТЫ НАПОНАВОДИЛИ А МЕДУЗУ РАЗОГНАТЬ НЕ КАК НЕЛЬЗЯ

злые вы (Вместо того что бы разгонять м. деф и п. деф, предлагаю тебе разогнаться и со словами КРЯ-КРЯ МАЗАФАКА удариться головой об стену
Ставь лукас если ждёшь такой видосик от ТСа![]()
сервер пмсниковзлые вы (
И чем тогда сегодняшний вечер будет отличатся от всех предыдущих ?Вместо того что бы разгонять м. деф и п. деф, предлагаю тебе разогнаться и со словами КРЯ-КРЯ МАЗАФАКА удариться головой об стену
Ставь лукас если ждёшь такой видосик от ТСа![]()
видосиком. если тс его запилит конечно же)И чем тогда сегодняшний вечер будет отличатся от всех предыдущих ?
я ни секунды не сомневался в том, кто автор те
я знаменитость )) а вы кто ник пожалуйстая ни секунды не сомневался в том, кто автор темы.
Да я сам в шоке! Из-за одной врачебной ошибки мы должны это читать!Каждый день новая тема будет?
Эхх наверное день у тебя не задался, токсик)))Да я сам в шоке! Из-за одной врачебной ошибки мы должны это читать!
40+ лет назад акушер должен был перерезать горло, а не пуповину.
Noxusя знаменитость )) а вы кто ник пожалуйста
аа точно точно ))
не читай что тебе мешает ) а грубить не надоДа я сам в шоке! Из-за одной врачебной ошибки мы должны это читать!
а то бумеранг то возвращается всегда ))Да я сам в шоке! Из-за одной врачебной ошибки мы должны это читать!
хотя видно хохол что с вас взять то ))Да я сам в шоке! Из-за одной врачебной ошибки мы должны это читать!