Да, именно так и было. Камаэли могли менять профу на другие классы, но с определёнными ограничениями, а вот другие расы на камаэльские профы переходить не могли.нет, на счет Кмаэлей на МВ было так, камаэли могли брать другие профы с ограничениями, но другие расы не моги брать профы камаэлей.
Так что без гномов арба, и так далее.
Да, раз уже реализовали, то х50 явно не помешает такой апдейт. Серверу 10 лет, аудитория уже сформирована, так что поблажки в виде расширенного выбора проф — скорее плюс, чем минус. Это не сломает баланс, но добавит вариативности, а значит, повысит интерес к игре.Нууу уже реализовали так-что думаю можно и на х50 завозить и так серверу 10 лет думаю можно поблажку сделать(
Может кинут кости гоям.нам и так ввели привязку по камням,думаете админам будет на руку если ты сделаешь все камни на одном персонаже и всё ?)
невыгодно жиии
а что мешает сейчас сделать их ток на 1 чаре?нам и так ввели привязку по камням,думаете админам будет на руку если ты сделаешь все камни на одном персонаже и всё ?)
невыгодно жиии
А представь, мейн светлая эльфиха ееха, который ты на оли летать будешь, а у тебя саб биша с сабскиллам, ты на кмы и пвп идешь на полноценном бише. Появится разнообразие на каком типе персонажа ты будешь играть)а что мешает сейчас сделать их ток на 1 чаре?
ну потратишь раз в месяц 300 донок на рерол
ппц проблема
дык я и не противА представь, мейн светлая эльфиха ееха, который ты на оли летать будешь, а у тебя саб биша с сабскиллам, ты на кмы и пвп идешь на полноценном бише. Появится разнообразие на каком типе персонажа ты будешь играть)
Так и кто то сделает полноценные сабы с сабскиллами например для кмов, фарма и тд, а не делать по кд рерол или новый чар)
Хочется играть, как на буржуйках, на темной эльфихе бише с полноценными сабами
А ну и плюс, сделать уникальными все саб классы, чтобы брать с того же самого некра любую книжку, тоже было бы збс, а то сабы хочется поменять, но нужно все сабы имеющиеся сейчас, удалять, а потом заново создавать и точить скиллы, делать панель, тоже дело геморное...
Ну вот и разобрались. А то столько пафоса, будто на трон взошёл. Иногда проще сказать прямо, без всех этих танцев с бубном. Но если стиль такой — пусть будет шоу, я не против.дык я и не против
эт я скорее челу ответил что сейчас на сток жёсткой привязки нет чтоб это что-то прям абузилось...
Да вообще не проблема, если для кого-то 300 донок — как мелочь из кармана тряхнуть. Вопрос только в том, стоит ли оно того. Хотя, если принципиально — то почему бы и нет?а что мешает сейчас сделать их ток на 1 чаре?
ппц проблема
Вот это уже здравый взгляд на кастомизацию. Было бы реально круто, если бы сабы давали больше гибкости, а не превращались в вечный рерол-марафон. Играть на кастомном билде под свой стиль, а не под мету — вот где настоящий кайф. Да и уникальность персонажей сразу вырастет, а не как сейчас, где у всех +/- одно и то же. Интересно, как бы это отбалансили, чтобы не получилось нового имботреша.А представь, мейн светлая эльфиха ееха, который ты на оли летать будешь, а у тебя саб биша с сабскиллам, ты на кмы и пвп идешь на полноценном бише. Появится разнообразие на каком типе персонажа ты будешь играть)
Так и кто то сделает полноценные сабы с сабскиллами например для кмов, фарма и тд, а не делать по кд рерол или новый чар)
А ну и плюс, сделать уникальными все саб классы, чтобы брать с того же самого некра любую книжку, тоже было бы збс, а то сабы хочется поменять, но нужно все сабы имеющиеся сейчас, удалять, а потом заново создавать и точить скиллы, делать панель, тоже дело геморное...
Ну да, на х1 это вообще новый уровень глубины геймплея будет. Правда, народ там больше по классике, без лишних кастомов, но если грамотно вписать — может зайти. Главное, чтобы баланс не полетел к чертям, а то знаем мы, как иногда ‘улучшения’ заканчиваются.И на х1 тоже запилите
Ну, если грамотно вписать, то да, минусов особо не будет. Главное — не сделать так, чтобы камни стали новой обязательной гонкой, без которой ты просто ‘не игрок’. А так, если дадут чуть больше свободы в билдах и не сломают экономику — только в плюс.Может кинут кости гоям.
А вообще думаю в этом и прикол.
Камни и так долго мутить и не сказал бы что настолько дорого думаю нет минусов в камнях.
Ну вот именно, админы же не просто так всё это вводят. Им важно, чтобы процесс был долгим и затратным, а не так, что один раз сделал — и свободен. Так что вряд ли дадут полную свободу, скорее придумают очередной механизм ограничений, чтобы гринд не заканчивался.нам и так ввели привязку по камням,думаете админам будет на руку если ты сделаешь все камни на одном персонаже и всё ?)
невыгодно жиии
Релол не проблема , и это снова в кассу админам !! Хотя бы привязку убрать сабов к скилу и что бы Сабы , были с СПб скилами основы ))) надо с чего то начать ))а что мешает сейчас сделать их ток на 1 чаре?
ппц проблема
Ай сладко ))))А представь, мейн светлая эльфиха ееха, который ты на оли летать будешь, а у тебя саб биша с сабскиллам, ты на кмы и пвп идешь на полноценном бише. Появится разнообразие на каком типе персонажа ты будешь играть)
Это ведь от ботоводства отучает )))А представь, мейн светлая эльфиха ееха, который ты на оли летать будешь, а у тебя саб биша с сабскиллам, ты на кмы и пвп идешь на полноценном бише. Появится разнообразие на каком типе персонажа ты будешь играть)
Это просто убирает лишних твинков !!!Ну, если грамотно вписать, то да, минусов особо не будет. Главное — не сделать так, чтобы камни стали новой обязательной гонкой, без которой ты просто ‘не игрок’. А так, если дадут чуть больше свободы в билдах и не сломают экономику — только в плюс.
Ну как сказать нету,помимо рерола нужно ведь ещё и саб классы вточитьдык я и не против
эт я скорее челу ответил что сейчас на сток жёсткой привязки нет чтоб это что-то прям абузилось...
А их мало кто точет, а так начнут ))) мастерки будут скупать )))) снова цены полетят )))Ну как сказать нету,помимо рерола нужно ведь ещё и саб классы вточить