Свободно общаюсь про баг на который всем пофигу

McLeeee

Наследник
Лайки
3
На х2 не работает или неправильно работает, называйте как хотите, скил ПП камень, писал в тех поддержку, они ответили что им нужны доказательство, я не собираюсь пилить видео а потом его редакторовать что бы видно было это бесконечное к-во бреда с этим скилом, что бы вам же доказать что оно не работает.

Мефыч

Граф
Лайки
925
На х2 не работает или неправильно работает, называйте как хотите, скил ПП камень, писал в тех поддержку, они ответили что им нужны доказательство, я не собираюсь пилить видео а потом его редакторовать что бы видно было это бесконечное к-во бреда с этим скилом, что бы вам же доказать что оно не работает.
если ты в сапорт написал примерно то же самое то не удивительно:f09f9881-2x:
В чем баг то? от тебя не нужен футаж бага со взрывами, русским репом на фоне, обычного захвата окна с демонстрацией бага вполне хватит

McLeeee

Наследник
Лайки
3
если ты в сапорт написал примерно то же самое то не удивительно:f09f9881-2x:
В чем баг то? от тебя не нужен футаж бага со взрывами, русским репом на фоне, обычного захвата окна с демонстрацией бага вполне хватит
блядь в камне проходит урон и дэбафы, если не верят пусть будет так, с чего я должен еще это доказывать?

Мефыч

Граф
Лайки
925
блядь в камне проходит урон и дэбафы, если не верят пусть будет так, с чего я должен еще это доказывать?
да чет хз, проверил - обычный ттс, урон блочит, а дебафы и не блочил никогда, мб ты под имункой к дебафам в камень пробуешь встать или тебя клинсят

SLASOR

Граф
Лайки
778
да чет хз, проверил - обычный ттс, урон блочит, а дебафы и не блочил никогда, мб ты под имункой к дебафам в камень пробуешь встать или тебя клинсят
Только что чекнул на х50 камень, ни урон ни стигма не залетели. По идее это скил дефолт хфа и у вас на х5 он тоже должен работать. Раз человек выше говорит что баг то возможно оно так и есть, но это правда что снять 15 секунд в которых видно проюз камня и что залетает и урон и дебаф ниче сложного нету.

Ymene

Барон
Лайки
231
что за бред ?
может у тебя застилили этот камень или сбили его каст ? или что то типа того ?

Верх