свобода слова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akamee

Виконт
Лайки
157
Что ты знаешь о свободе слова в других странах, что так легко говоришь что ее в России нет?
Поверь я изучал этот вопрос и в целом в России понятие свобода слова намного большее чем ряде других стран.
Сразу скажу: многие украинцы говорят я вот могу сказать у себя что Зеленский П****Р и мне ничего за это не будет. Это подмена понятий. Не нужно путать свободу слова со вседозволенностью. Хотя опять таки если он скажет что он за Россию его закопают на месте без суда и следствия. Вот и свобода слова)
бред, все же понимают о чём тут идёт речь...

Akamee

Виконт
Лайки
157
А в Америке можно сказать слово нигер не в том месте и тебя застрелят на месте.
То что В России сейчас идут показательные наказания это нормально. В России тоже есть проблемы, просто не надо выворачивать все так как будто везде всё замечательно а в РФ все ужасно)
слово ниггер "не в том месте" если сказать, конечно могут пристрелить, ведь это прямое обзывательство и у людей там в отличие от рашки есть права, свобода слова, и стволы. Жаба всегда болото своё хвалит. Да, практически везде лучше чем в рашки, разве что исключение малообразованные страны и Северная Корея, до которой вам рукой подать.

Akamee

Виконт
Лайки
157
Что ты знаешь о свободе слова в других странах, что так легко говоришь что ее в России нет?
Поверь я изучал этот вопрос и в целом в России понятие свобода слова намного большее чем ряде других стран.
Да что ты там изучал)

Лайки
11
слово ниггер "не в том месте" если сказать, конечно могут пристрелить, ведь это прямое обзывательство и у людей там в отличие от рашки есть права, свобода слова, и стволы. Жаба всегда болото своё хвалит. Да, практически везде лучше чем в рашки, разве что исключение малообразованные страны и Северная Корея, до которой вам рукой подать
У людей есть право застрелить другого за сказанное слово? Очень интересно давай еще придумай. Какие еще в Америке права есть?)
Ты дохера где был чтобы сравнивать где лучше где хуже?
Именно жил там, прочувствовал инфраструктуру, транспорт, налоговую систему? Или так посмотрел обзоры блогеров у которых доход огромный и им в целом срать где жить. У них все страны будут одинаковые. Я вот не позволяю себе говорить что где то лучше чем у меня пока я там не побывал.
Я если заморочусь могу найти фотки где нибудь в ОАЭ где вид будет хуже чем в подворотне Челябинска. И буду говорить воот как там херово то на самом деле.

Лайки
11
Да что ты там изучал)
Не поверишь изначально вообще ничего не знал, но обилие лжи и фейков после начала СВО заставило включать критическое мышление и разбираться во многих вопросах) Так что да я много чего изучал. Задай вопрос и получишь исчерпывающий ответ.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
А в Америке можно сказать слово нигер не в том месте и тебя застрелят на месте.
То что В России сейчас идут показательные наказания это нормально. В России тоже есть проблемы, просто не надо выворачивать все так как будто везде всё замечательно а в РФ все ужасно)
ну это же расизм. причем это к свободе слова?
че если на улице обматерить чела это свобода слова?
в рф ужасно это путин. ну и зомбаки тоже конечно не мало!

Akamee

Виконт
Лайки
157
У людей есть право застрелить другого за сказанное слово? Очень интересно давай еще придумай. Какие еще в Америке права есть?)
Ты дохера где был чтобы сравнивать где лучше где хуже?
Именно жил там, прочувствовал инфраструктуру, транспорт, налоговую систему? Или так посмотрел обзоры блогеров у которых доход огромный и им в целом срать где жить. У них все страны будут одинаковые. Я вот не позволяю себе говорить что где то лучше чем у меня пока я там не побывал.
Я если заморочусь могу найти фотки где нибудь в ОАЭ где вид будет хуже чем в подворотне Челябинска. И буду говорить воот как там херово то на самом деле.
чел, я даже тебе ответ не хочу готовить
хотя отвечу...
Чел, ни у кого нигде нету права убивать людей если ты не знал это раз, во-вторых я был в Европе и даже жил там некоторое время. Я конечно не "дохера где был что бы сравнивать где лучше где хуже" но это даже невооруженным глазом видно.
Налоговую систему не "прочувствовал", но могу сказать там налогов намного больше (соответственно уровень жизни выше в том числе зарплаты), и эти налоги идут в "правильные руки" и распоряжаются ими "правильно", от того там всегда чисто, дороги без ям, беспредела на порядок меньше, люди культурней и вежливей...
Да, смотрел блогеров тоже, не таких конечно как ты говоришь что богатые, срать где жить, а обычных людей таких как я, которые приехали туда что бы начать жизнь с нуля.
Ты не позволяешь себе говорить что где-то лучше чем у тебя не побывав там, но ты ведь не вылазил со своего болота никогда?
Чел, да если заморочиться я могу найти даже твои фотки с ***м во рту, смикаешь?

Последнее редактирование:
Лайки
11
ну это же расизм. причем это к свободе слова?
че если на улице обматерить чела это свобода слова?
в рф ужасно это путин. ну и зомбаки тоже конечно не мало!
Да в Украине считают что возможность обматерить человека на улице это свобода слова.
Есть такое выражение: Каждый народ достоин своего правителя.
Поверь не в Путине проблема как считает запад. Путина не станет, на его место придет такой же. Потому что 80% жителей одобряют политику Путина. И соответсвенно выберут такого же человека.

Akamee

Виконт
Лайки
157
Да в Украине считают что возможность обматерить человека на улице это свобода слова.
Поверь не в Путине проблема как считает запад. Путина не станет, на его место придет такой же. Потому что 80% жителей одобряют политику Путина. И соответсвенно выберут такого же человека.
чел, ты вообще в какую степь зашёл, тут разговор о другом совсем, не теряйся так больше.
Я согласен, вы достойны путлира.

Лайки
11
хотя отвечу...
Чел, ни у кого нигде нету права убивать людей если ты не знал это раз, во-вторых я был в Европе и даже жил там некоторое время. Я конечно не "дохера где был что бы сравнивать где лучше где хуже" но это даже невооруженным глазом видно.
Налоговую систему не "прочувствовал", но могу сказать там налогов намного больше (соответственно уровень жизни выше в том числе зарплаты), и эти налоги идут в "правильные руки" и распоряжаются ими "правильно", от того там всегда чисто, дороги без ям, беспредела на порядок меньше, люди культурней и вежливей...
Да, смотрел блогеров тоже, не таких конечно как ты говоришь что богатые, срать где жить, а обычных людей таких как я, которые приехали туда что бы начать жизнь с нуля.
Ты не позволяешь себе говорить что где-то лучше чем у тебя не побывав там, но ты ведь не вылазил со своего болота никогда?
Пожил некоторое время но вернулся в свое болото я так понимаю? Не прижился?
Почему я был много где, но вот именно что не жил на постоянной основе. Поэтому и не говорю где лучше где хуже.
На счет фото да в эпоху нейросетей можно сделать любое видео и фото, но я же говорил о правдивой информации и факте.
А сам то ты откуда будешь?

Лайки
11
чел, ты вообще в какую степь зашёл, тут разговор о другом совсем, не теряйся так больше.
Я согласен, вы достойны путлира.
Какая степь? Я увидел пост про свободу слова, про нее и начал говорить.
Говорят когда человек переходит на оскорбления, то он либо дегенерат либо нечего сказать больше. Ты из каких будешь?

Akamee

Виконт
Лайки
157
Пожил некоторое время но вернулся в свое болото я так понимаю? Не прижился?
Почему я был много где, но вот именно что не жил на постоянной основе. Поэтому и не говорю где лучше где хуже.
На счет фото да в эпоху нейросетей можно сделать любое видео и фото, но я же говорил о правдивой информации и факте.
А сам то ты откуда будешь?
И это твой "аргументированный" и "исчерпывающий" ответ?)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
ну челик явно ставит свой народ в тупик, по мимо того что на его совести много погибших людей!
и как не называть тех людей зомбаками кто это все поддерживает?
притом что вы и украинцы идете с 1 корней!

miniBank

Виконт
Лайки
156
Проще, но не уверен, что игрок поймет за что. Тем более, в условиях конфликта
Если ты не заметил, игрок и так не понимает за что) Вы же не пишете причины бана, а просто высераете его, а игрок должен сам eбaть cебе голову, пермач за то что в чат для поиска групп писал, сириосли?
Кстати, где мой пермач за рмт?:/

Akamee

Виконт
Лайки
157
Какая степь? Я увидел пост про свободу слова, про нее и начал говорить.
Говорят когда человек переходит на оскорбления, то он либо дегенерат либо нечего сказать больше. Ты из каких будешь?
Степь недалекая. Твоя.
ну челик явно ставит свой народ в тупик, по мимо того что на его совести много погибших людей!
Жаба хвалит своё болото.

miniBank

Виконт
Лайки
156
хотя отвечу...
Два типа не живших толком забугром, не прочувствовавши ниxyя - спорят лучше ли забугром или хуже, кек

Лайки
11
Хаха вот твое последнее предложение как раз в точку!
Я со школьных времен помню что было 3 братских народа, которые были вместе и после развала СССР продолжали братский путь: РФ, Украина, Белорусь.
А сейчас оказывается что у Украины всегда был свой особый путь, и нас она братьями не признает, ей ближе Европа и НАТО.
Я был на Украине в далеком 2010 году у родственников и уже тогда заметил как они смотрят на нас с высока, надменно и про себя смеются. Уже тогда называли нас (своих родных повторю!) москали (москалики). Тогда я решил что нас они так называют потому что москали от слова Москва. Мол единственный город они знают и так называют. А оказалось что корень у слова это совсем другой.
Люди в большинстве своем (по крайней мере в России) все таки не дураки и умеют думать, анализировать. Называть их зомби я считаю необоснованно и глупо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх