свобода слова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Ибать, я думал это хиро чат для немощных.

Akamee

Виконт
Лайки
206
А как связан донат с блокировками? Исходя из того, что игрок написал сам, они флудили в чат для поиска группы, который, вы не поверите, создан для поиска игроков в группу, а не полит. конфликтов. В случаях подобных нарушений, на первый раз мы блокируем игроку аккаунты до обращения в поддержку и выяснения всех обстоятельств, никаких штрафов или вечных блокировок за подобное нет
Разве за флуд в чате бан аккаунта? Где это написано

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Нет. За простой (даже не сильный)) флуд, бан аккаунта без разберательств. В суровые времена нынче живём, хорошо что хоть штраф не выписали.
Погоди) Не за горами наказания в виде общественно-полезных работ) Например столько-то часов ишачить Машей на приёмке донатов... или в службе поддержки... или пылесосить в локациях выброшенный игроками на землю мусор, чтобы сервак поменьше лагал... или петлять зайцем по городам и сёлам, изображая наличие на скруде активной игровой движухи)))

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
"В Расии", "свобода слова". *** как Гала до этого не дошел за столько времени ? Что бы не кричать на каждом шагу о своей бездарности, ой плохом балансе* а во всем обвинять рашку. Галу Вайс специально душит потому что тот нацист в форме азазаза

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
У меня 2 высших и магистратура с отличием )
Это у меня просто образ такой на Скрайде, немного ****утой))
Можно быть образованным но тупым и наоборот ) это как сила Халка у додика . Ничего личного, но наличие мозга это не бумажка с печатью

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Можно быть образованным но тупым и наоборот ) это как сила Халка у додика . Ничего личного, но наличие мозга это не бумажка с печатью
В любом случае, в большинстве случаев, видно, есть ли у человека высшее образование или нет
С твоим мнением полностью согласна!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Разве за флуд в чате бан аккаунта? Где это написано
Да, за флуд в чат для поиска группы возможна блокировка. Это прописано в правилах проекта, если необходимо, то могу прислать скриншот или дать ссылочку

Akamee

Виконт
Лайки
206
Да, за флуд в чат для поиска группы возможна блокировка. Это прописано в правилах проекта, если необходимо, то могу прислать скриншот или дать ссылочку
Почему вы ещё не предоставили законных оснований бана аккаунта за флуд в чат для поиска групп ?

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
сказали что флудил в чате, только вот зачем аккаунт за это банить? разве это законно))))
1673871428099.png

Akamee

Виконт
Лайки
206
Погоди) Не за горами наказания в виде общественно-полезных работ) Например столько-то часов ишачить Машей на приёмке донатов... или в службе поддержки... или пылесосить в локациях выброшенный игроками на землю мусор, чтобы сервак поменьше лагал... или петлять зайцем по городам и сёлам, изображая наличие на скруде активной игровой движухи)))
конечно не за горами, любой здравый человек видит что щас происходит

Killdog

Граф
Лайки
18 087
он истеричка((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((и влюбился в старуху наженду
Какая же она старуха? Роскошная милфа с большими титьками - мечта многих мальчиков юного возраста, особенно девственников)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх