- Лайки
- 2 905
Законодательству здравого смысла, ну или как минимум, стараемся ему соответствовать)@Adutrix скажи пожалуйста, какому законодательству подчиняется серв?
Законодательству здравого смысла, ну или как минимум, стараемся ему соответствовать)@Adutrix скажи пожалуйста, какому законодательству подчиняется серв?
Гражданский кодекс@Adutrix скажи пожалуйста, какому законодательству подчиняется серв?
Откуда ты такие слова знаешь?) Приятно удивила)))Гражданский кодекс
У меня 2 высших и магистратура с отличием )Откуда ты такие слова знаешь?) Приятно удивила)))
Разве за флуд в чате бан аккаунта? Где это написаноА как связан донат с блокировками? Исходя из того, что игрок написал сам, они флудили в чат для поиска группы, который, вы не поверите, создан для поиска игроков в группу, а не полит. конфликтов. В случаях подобных нарушений, на первый раз мы блокируем игроку аккаунты до обращения в поддержку и выяснения всех обстоятельств, никаких штрафов или вечных блокировок за подобное нет
Нет. За простой (даже не сильный)) флуд, бан аккаунта без разберательств. В суровые времена нынче живём, хорошо что хоть штраф не выписали.А бан чата на сутки не проще?
Погоди) Не за горами наказания в виде общественно-полезных работ) Например столько-то часов ишачить Машей на приёмке донатов... или в службе поддержки... или пылесосить в локациях выброшенный игроками на землю мусор, чтобы сервак поменьше лагал... или петлять зайцем по городам и сёлам, изображая наличие на скруде активной игровой движухи)))Нет. За простой (даже не сильный)) флуд, бан аккаунта без разберательств. В суровые времена нынче живём, хорошо что хоть штраф не выписали.
Можно быть образованным но тупым и наоборот ) это как сила Халка у додика . Ничего личного, но наличие мозга это не бумажка с печатьюУ меня 2 высших и магистратура с отличием )
Это у меня просто образ такой на Скрайде, немного ****утой))
В любом случае, в большинстве случаев, видно, есть ли у человека высшее образование или нетМожно быть образованным но тупым и наоборот ) это как сила Халка у додика . Ничего личного, но наличие мозга это не бумажка с печатью
Слишком много инфантилов попадалось )В любом случае, в большинстве случаев, видно, есть ли у человека высшее образование или нет
С твоим мнением полностью согласна!
Да, за флуд в чат для поиска группы возможна блокировка. Это прописано в правилах проекта, если необходимо, то могу прислать скриншот или дать ссылочкуРазве за флуд в чате бан аккаунта? Где это написано
Почему вы ещё не предоставили законных оснований бана аккаунта за флуд в чат для поиска групп ?Да, за флуд в чат для поиска группы возможна блокировка. Это прописано в правилах проекта, если необходимо, то могу прислать скриншот или дать ссылочку
сказали что флудил в чате, только вот зачем аккаунт за это банить? разве это законно))))
Да, за флуд в чат для поиска группы возможна блокировка. Это прописано в правилах проекта, если необходимо, то могу прислать скриншот или дать ссылочку
конечно не за горами, любой здравый человек видит что щас происходитПогоди) Не за горами наказания в виде общественно-полезных работ) Например столько-то часов ишачить Машей на приёмке донатов... или в службе поддержки... или пылесосить в локациях выброшенный игроками на землю мусор, чтобы сервак поменьше лагал... или петлять зайцем по городам и сёлам, изображая наличие на скруде активной игровой движухи)))
ГДЕ ЭСДЭС И ТАЦУМЕ???????конечно не за горами, любой здравый человек видит что щас происходит
я их запкшилГДЕ ЭСДЭС И ТАЦУМЕ???????
ты афигел????? тацуме верни пжжпжжя их запкшил
Лучше пусть Эсдес вернёт - у неё сиськи классныеты афигел????? тацуме верни пжжпжж

я вообще фанатка лобка патлатого, но...(((Лучше пусть Эсдес вернёт - у неё сиськи классные![]()
что "но"?)я вообще фанатка лобка патлатого, но...(((
он истеричка((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((и влюбился в старуху нажендучто "но"?)
Какая же она старуха? Роскошная милфа с большими титьками - мечта многих мальчиков юного возраста, особенно девственников)он истеричка((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((и влюбился в старуху наженду
прическа у нее бабулькина,волосня седаяКакая же она старуха? Роскошная милфа с большими титьками - мечта многих мальчиков юного возраста, особенно девственников)