Свобода слова....

Лайки
621
Послал челика на оли на***, после чего бан чата дали.... за слово пошел на*** бан чата!!!! Вы дурачки ? мне про матерей в чате пишут и нихуя не делают... а тут такое!

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
Послал челика на оли на***, после чего бан чата дали.... за слово пошел на*** бан чата!!!! Вы дурачки ? мне про матерей в чате пишут и нихуя не делают... а тут такое!
попробуй написать слово "Софт" или "Софтер" в чат ..

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
Щас проверим на форуме запрещено или нет
Mi0_cW_XmFk.jpg
сyкa :D:D:D:D:D::D:D:D:D

Лайки
1 202
Я уже обратился к администрации с такой *** той, если они так и будут давать бан за каждый скрин "Дотки" то я **** играть

AWM

Виконт
Лайки
339
ну как бы я уже 300 рубасов платил за разбан за маты на оли)
а ты бан чата выхватил и плачеш хД

AWM

Виконт
Лайки
339
я теперь вместо выражения Я **** ТВОЮ **** использую чисто английский джентельменский разговор
ибо штраф как я понял будет всегда вырастать в х2
а я нищий бомж и не могу себе позволить разбаниваться каждый день

skelеr

Граф
Лайки
764
Я как то попался с сх на опене,он дал ков, ну я и написал мол пидар с ковом, сразу после боя прилетел бч. Я тож подумал ,что играющий гм.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Учи и применяй матерщину русскими буковками на ломаном мексиканском :D

Милашка Ван Даркхольм

Dungeon master elite ✅
Лайки
12
Хуя акцентировать внимание на БЧ скруда.Ты бы еще за ПТС сборку по жаловался.Это пиратка,которая работает так как это видят руководители этой дрысни.Так шо играй и не ****и .

Лайки
621

iRasen

Граф
Лайки
1 298
петишку на тебя написали и въ****и бан, если не будет жалобы то не будет бч, так что вопросы задавай тому кому ты это говорил.
Ну и типо какие вопросы, какой интерес посылать кого то наxyй, если за это нет никакого наказания)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Как мне кажется, мы и так весьма лояльно относимся к мату и оскорблениям и без жалобы не блокируем игроков. Мы блокируем только в случае, если к нам обратился игрок, который посчитал высказывания своего собеседника оскорбительными. Хочу заметить, что в эту игру играют разные люди и кто-то воспринимает все оскорбления всерьез и они имеют право расчитывать на нашу защиту.

Я также хочу заострить внимание на том, что свобода слова ≠ оскорбления ни в одном обществе.

Верх