Тоже жду чтобы добавилиБудет ли свитки славы за серебро?
добавь эпик в альт б плиз
бутылку добавят для тебядобавь эпик в альт б плиз
Добавила уже ))добавь эпик в альт б плиз
спасибочки)Добавила уже ))
Кто то раньше в драконике бегал, а теперь вон все в веспере... Надо было веспер с самого начала добавлять ибо кто то крабил, а кто то купит...против свитков, кто то крепы со старта из за славы крабит а кто то просто возьмет и купит, если делать свитки альт б, то нужно было их делать со старта
к тому что это прогресс и его не остановить - цену серебра надо регулировать, самое логичное добавить славу или мастерки... Вот славу скорее всего и добавать..к чему вообще это написано?
Какой рынок? что регулировать? давайте тогда все что подешевело со старта урегулируем и сделаем за это славу эпик и т.д.к тому что это прогресс и его не остановить - цену серебра надо регулировать, самое логичное добавить славу или мастерки... Вот славу скорее всего и добавать..
С таким же успехом можно убрать рынок потому что там продается то что кто то когда то крабил...
Серебро дешевеет, его надо вывести с игры что бы поднять интерес к его добыче. Будь моя воля я бы и эпик добавил за донат ( хотя он и кастрированный есть в шопе ).Какой рынок? что регулировать? давайте тогда все что подешевело со старта урегулируем и сделаем за это славу эпик и т.д.
если бы его начали скупать - цена бы выросла, а она падает )Добычи? она прото так капает не? имхо я понял кто скупил много серебра![]()
пусть за него сделают лучше какие то украшения за большое количество, но слава в альт б за серебро или голду это некий дисбаланс)если бы его начали скупать - цена бы выросла, а она падает )
почему дисбаланс? ее же может фармить любой желающий... Гномы же не кричат что соски в магазине - это дисбаланс?)пусть за него сделают лучше какие то украшения за большое количество, но слава в альт б за серебро или голду это некий дисбаланс)
фармить то может любой, но не в любую пуху дается кансел, тогда окончательно будут онли тх))почему дисбаланс? ее же может фармить любой желающий... Гномы же не кричат что соски в магазине - это дисбаланс?)
Если будут онли ТХ из-за пвп кансела, то это показатель админам что нужно что то думать с этим. Сейчас же этим могут пользоваться те кто знает что это "имба", но это надо фиксить а не юзать некоторым личностям...фармить то может любой, но не в любую пуху дается кансел, тогда окончательно будут онли тх))
ладно нет смысла это рассусоливать, я высказал свое мнение)Если будут онли ТХ из-за пвп кансела, то это показатель админам что нужно что то думать с этим. Сейчас же этим могут пользоваться те кто знает что это "имба", но это надо фиксить а не юзать некоторым личностям...
Вряд ли бы тебе понравилось если бы тебя убивал какой то xуй только потому что он юзает баг, а ты нет
И что норм?Шапки за серебро и норм