свитки опыта на 77

Tachibana

Виконт
Лайки
285
Ну у меня вот пример есть прям живой, прям сегодня. Было 2 квеста готовых к сдаче, чел подошёл к Рин и нажал кнопку Задания, у него квест сдался
@Moonya пофиксите одновременную сдачу двух квестов? И удаление крестового итема bloom potion

afkMaloy

Граф
Лайки
891
Что бы тем не плодить тут спрошу.
Вопрос по сдаче квестов Рин.
У меня 75 лвл и сделаны, но не сданы 2 квеста Рин - пылающий легион и глаза со стенами.
Чел с пака поговорил с Рин и у него сдались оба квеста.
Как-то можно сдать только один квест Рин, который пылающий легион? Потому что хочется выбирать какой квест сдать, так как квест со стенами и глазами охота на 77 сдавать
а еще квест сдается автоматически, если альянс сделал квест, но сделал его до получения задания от рина. Ты после цветов в итоге бежишь к рину (по квесту написано для получения следующего задания, а не получения награды), а у тебя квест сдается автоматически :)

Tachibana

Виконт
Лайки
285
а еще квест сдается автоматически, если альянс сделал квест, но сделал его до получения задания от рина. Ты после цветов в итоге бежишь к рину (по квесту написано для получения следующего задания, а не получения награды), а у тебя квест сдается автоматически :)
Интересно конечно, буду знать

Верх