- Лайки
- 3 325
50% палки решат эту проблему более чем)А что делать таким классам как тх/ав? (условно, хотя есть и другие примеры).
менталка изи бафается. она 50%
50% палки решат эту проблему более чем)А что делать таким классам как тх/ав? (условно, хотя есть и другие примеры).
Только твои попытки на маге это 2 секунды на 2 попытки.50% палки решат эту проблему более чем)
менталка изи бафается. она 50%
Да в целом свитки тема здравая, безусловно ( если каст бтб будет 5 секунд), больше смущает вопрос продажи их за токены. Вайс неоднократно говорил что хочет привлечь людей на олимп, но они снова пытаюсь зациклить всю эту систему только внутри олимпа.Тх,сгт,фр,хк,шк,дестр,тир,ав - не полный список классов которым фатально подобное ибо они не ребафнут ничего фактически в бою.
Офк раньше было хуже с 20/50% на палки, но даже так это не очень.
Каст бтб 4-5 секунд и остальные по 2 секунды вполне играбельно, ибо так нет абуза, нет овербуста для магов и сумонов которые ребафали ментал моментально, нет тиров на - дексе.
Никто не оставит стоковые условия баффа на олимпе как на каком-то х1, особенно на х1к, особенно на сервере где до этого все пользовались 100% палками, общество тупо не поддержит это как бы ты не хотел.
Маг не выдаёт с тычки по хп 8к+.Только твои попытки на маге это 2 секунды на 2 попытки.
Условный тх сколько бафает нобл? 3 ? Условные 6 секунд на 2 попытки, с учётом может и не прокнуть? Ну такое.
Маг выдаёт и больше.Маг не выдаёт с тычки по хп 8к+.
С чего вдруг миликам решили упростить олимп? Когда они и так норм фигачать.
Ну да, продажа их за токены немного глупа, проще их засунуть в свободный доступ или же за серу.Да в целом свитки тема здравая, безусловно ( если каст бтб будет 5 секунд), больше смущает вопрос продажи их за токены. Вайс неоднократно говорил что хочет привлечь людей на олимп, но они снова пытаюсь зациклить всю эту систему только внутри олимпа.
хз, на 1к, по сравнению с 50 олли тупо нет. За то там есть фан, на который приходят люди с х50. Может стоит в эту сторону подумать @WiseДа в целом свитки тема здравая, безусловно ( если каст бтб будет 5 секунд), больше смущает вопрос продажи их за токены. Вайс неоднократно говорил что хочет привлечь людей на олимп, но они снова пытаюсь зациклить всю эту систему только внутри олимпа.
Так потому что там сидят, дол6аебы на ЕЕ, ПП, Суммах и олимпят, но на х50 им пихают и они создают на х1000 имбу, но нахуя на х1000 летать ЕЕ, ПП, Суммонами.хз, на 1к, по сравнению с 50 олли тупо нет. За то там есть фан, на который приходят люди с х50. Может стоит в эту сторону подумать @Wise
отличный аргумент, а я *****ёбами считаю магов за их фир, дестров за 15к в ****о и палов потому что сволочи, а про кур вообще молчу.Так потому что там сидят, дол6аебы на ЕЕ, ПП, Суммах и олимпят, но на х50 им пихают и они создают на х1000 имбу, но нахуя на х1000 летать ЕЕ, ПП, Суммонами.
За токены там одна шляпа.
Гражданин, иди в вов играй, зачем тебе ла2?)граждане игорьки, опять же, мы должны понимать, что 1к это тестовый сервер для х50 и вы (а раньше и я) были щурами с красными глазами и тремя ушами. То что хочет вайс - улучшить х50 через внедрение какого-то разнообразия ИЛИ решить наличие какой-то проблемы
Нут вот если бы мое мнение что то значило, я бы сделал то, что предлагал выше. В условном пвп ты получаешь эти свитки рандомно, они не передаются, например 10 свитков ты можешь обменять на кипу свитков, которая уже передаётся и ты можешь ее продать. А на олимпе же наоборот, сделать в награду то, что даст тебе буст в пвп. И нигде кроме поля и олимпа (и рынка соответственно) ты это получить не можешь. Хоть немного но соприкаснет 2 этих контента друг с другомНу да, продажа их за токены немного глупа, проще их засунуть в свободный доступ или же за серу.
Ну так ведь дело в том, что на 50 есть что купить за токены и это ценится, поэтому там и есть такой активный олимп. Команду скрайда можно понять, очень сложно придумать какую то мотивацию для игроков на сервере, на котором и так все в свободном доступе, нам как активным игрокам необходимо придумать то, что даст эту мотивацию и при этом не сломает баланс.хз, на 1к, по сравнению с 50 олли тупо нет. За то там есть фан, на который приходят люди с х50. Может стоит в эту сторону подумать @Wise
На полтора месяца хватило, больше не осилил(Гражданин, иди в вов играй, зачем тебе ла2?)
О, теперь за больше чем против))
@Wise а поставь плз чтобы мы видели кто за что голосовал
Ты че неадекватный ? Фир 1%.отличный аргумент, а я *****ёбами считаю магов за их фир
Крыса, ты тоже проголосовал за "нет", ууу
КонечноКрыса, ты тоже проголосовал за "нет", ууу

Не будем вводить эти свитки.@Wise и что притихли с темой?