Свинной Поход 2

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
гемплей который достоин мувика

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Научишь так быстро и точно кого надо брать в таргет?Точно не кликаешь ф1 некст таргет!
Азазазазаз
Козёль
Ненавижу
Таких
глубоко ошыбаешся)
некс таргет тоже юзаю но я знаю когда его юзать)
пс софтеры не люди!

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
глубоко ошыбаешся)
некс таргет тоже юзаю но я знаю когда его юзать)
пс софтеры не люди!
Я просто там не увидел звёздочки,циферки на таргете.Я тоже хочу так и мышкой быстро кликать и бегать туда,сюда
Не надоели лучки?Может что то уже по интересней сделаешь

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Я просто там не увидел звёздочки,циферки на таргете.Я тоже хочу так и мышкой быстро кликать и бегать туда,сюда
Не надоели лучки?Может что то уже по интересней сделаешь
Значки не нужен когда видиш все поле и знаеш кого выбрать первым.
Луки потому что можно в 4 5 6 тел бегать, на других профах нужен фулки с 2 БП. Ну если честно то либо луки либо глады тут вариков не много... Глады надоели. + Нету времени и желание держать фулл пакет тут, где нехуя уже интересного.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
на каждую тв, осаду ходишь, ведешь набор в кп, на дейли фан ходишь, мувики говна клепаешь и нихуя интересного нет. ты чо под спайсами?
Ну раза 3 4 в неделю можно пострелять от скукоты! Это не значит что тут интересно играть. Взять тот же баланс и одно и те же ****о бить тоже не интересно. Тут все у всех есть по этому и заходят люди!

kovsh

Виконт
Лайки
393
Ну раза 3 4 в неделю можно пострелять от скукоты! Это не значит что тут интересно играть. Взять тот же баланс и одно и те же ****о бить тоже не интересно. Тут все у всех есть по этому и заходят люди!
Сюда заходят потому что не надо *****ть инсты, зашёл 5к рублей вкинул и сразу в бой. Вчера много народу собралось в фан зоне. Было весело. Потом фанчик в колизее. Это странно, ведь был понедельник

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Сюда заходят потому что не надо *****ть инсты, зашёл 5к рублей вкинул и сразу в бой. Вчера много народу собралось в фан зоне. Было весело. Потом фанчик в колизее. Это странно, ведь был понедельник
Бывает редкие случаи.

kovsh

Виконт
Лайки
393
Бывает редкие случаи.
На х1к и играют мужики после смены под пивом. До февраля конечно было веселее. Но месяца два назад онлайна было ещё меньше, чем сейчас. Это мои наблюдения только. Ожидать сейчас от тысячи мега супер фана глупо. Если только часик вечером попукать в фан зоне

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
На х1к и играют мужики после смены под пивом. До февраля конечно было веселее. Но месяца два назад онлайна было ещё меньше, чем сейчас. Это мои наблюдения только. Ожидать сейчас от тысячи мега супер фана глупо. Если только часик вечером попукать в фан зоне
В конях значит играют одни алкаши и простые работяги с шваброй и кувалдой?

Верх