- Лайки
- 2 291
ок)гемплей который достоин мувика
Научишь так быстро и точно кого надо брать в таргет?Точно не кликаешь ф1 некст таргет!
глубоко ошыбаешся)Научишь так быстро и точно кого надо брать в таргет?Точно не кликаешь ф1 некст таргет!
Азазазазаз
Козёль
Ненавижу
Таких
Я просто там не увидел звёздочки,циферки на таргете.Я тоже хочу так и мышкой быстро кликать и бегать туда,сюдаглубоко ошыбаешся)
некс таргет тоже юзаю но я знаю когда его юзать)
пс софтеры не люди!
Значки не нужен когда видиш все поле и знаеш кого выбрать первым.Я просто там не увидел звёздочки,циферки на таргете.Я тоже хочу так и мышкой быстро кликать и бегать туда,сюда
Не надоели лучки?Может что то уже по интересней сделаешь
на каждую тв, осаду ходишь, ведешь набор в кп, на дейли фан ходишь, мувики говна клепаешь и нихуя интересного нет. ты чо под спайсами?тут, где нехуя уже интересного.
Ну раза 3 4 в неделю можно пострелять от скукоты! Это не значит что тут интересно играть. Взять тот же баланс и одно и те же ****о бить тоже не интересно. Тут все у всех есть по этому и заходят люди!на каждую тв, осаду ходишь, ведешь набор в кп, на дейли фан ходишь, мувики говна клепаешь и нихуя интересного нет. ты чо под спайсами?
Сюда заходят потому что не надо *****ть инсты, зашёл 5к рублей вкинул и сразу в бой. Вчера много народу собралось в фан зоне. Было весело. Потом фанчик в колизее. Это странно, ведь был понедельникНу раза 3 4 в неделю можно пострелять от скукоты! Это не значит что тут интересно играть. Взять тот же баланс и одно и те же ****о бить тоже не интересно. Тут все у всех есть по этому и заходят люди!
Бывает редкие случаи.Сюда заходят потому что не надо *****ть инсты, зашёл 5к рублей вкинул и сразу в бой. Вчера много народу собралось в фан зоне. Было весело. Потом фанчик в колизее. Это странно, ведь был понедельник
На х1к и играют мужики после смены под пивом. До февраля конечно было веселее. Но месяца два назад онлайна было ещё меньше, чем сейчас. Это мои наблюдения только. Ожидать сейчас от тысячи мега супер фана глупо. Если только часик вечером попукать в фан зонеБывает редкие случаи.
В конях значит играют одни алкаши и простые работяги с шваброй и кувалдой?На х1к и играют мужики после смены под пивом. До февраля конечно было веселее. Но месяца два назад онлайна было ещё меньше, чем сейчас. Это мои наблюдения только. Ожидать сейчас от тысячи мега супер фана глупо. Если только часик вечером попукать в фан зоне
В конях значит играют одни алкаши и простые работяги с шваброй и кувалдой?
забыл меньшинства указатьНа х1к
Не понял тебязабыл меньшинства указать
пiдaрaсiв gaypower LGBT+ glinomessi и мужики с заводаНе понял тебя
Ти такий грубіян.Жінкам взагалі щось не хамлять!пiдaрaсiв gaypower LGBT+ glinomessi и мужики с завода
Чаво?Ти такий грубіян.Жінкам взагалі щось не хамлять!
Говорю что ещё раз увидим вас на нашем замке, укатаем в ещё одну полосу дороги на мосту Руне.
мне казаха позвать, что бы он тебя на пику насадил?Говорю что ещё раз увидим вас на нашем замке, укатаем в ещё одну полосу дороги на мосту Руне.
Понял?