[Набор в группу] СВЕТЛОЕ БРАТСТВО | За всё хорошее, против всего плохого! Во имя света!

Лайки
0
Приглашаем присоединиться в наше маленькое идейное сообщество для: совместной игры, душевного общения, взаимовыручки и без негативной токсичной "рыгатни".

На проекте первый раз, будем смотреть!

Концептуальность:

Игра = жизнь:

И нет, это не про то что надо жить игрой! Всё должно быть разумно и важны правильные адекватные приоритеты, однако если ты решил зайти в игру то...

В игру играешь - ты, жизнь живешь - ты! Игра часть жизни и твои осознанный выбор проживать её в игре то количество времени которое ты сам себе позволил!
Никаких искажений - "это просто игра и я себя могу вести так как не позволил бы жизни",
Никакой двуличности - "в жизни то я хороший адекватный человек, а тут просто позволяю себе проявиться как аморальный урод".

Персонаж = ты:

Персонаж не бездушный пиксель, а твой аватар в этом мире через которого ты взаимодействуешь со всеми и со всем! Он полное отражение тебя, и если с расой тут всё свободно, то никакой трансгендерности и прочих фетишизмов: если ты 35-летний мужик, то какая ты блин гномика или грудастая эльфийка! Только мужик!
Внешность так же соответствует тебе настоящему, как и твое поведение будет проявляться через него.

Чуть позже будет свод правил, а пока коротко: берем всех, остаются достойные!

1766667548208.png

Последнее редактирование:

PredatorS

Виконт
Лайки
249
А я вот предпочитаю разделять игру, реал и форум. Для меня это три абсолютно разных "мира". Малость странные приоритеты у вас

Лайки
0
А я вот предпочитаю разделять игру, реал и форум. Для меня это три абсолютно разных "мира". Малость странные приоритеты у вас
Ваше право, вы бесконечно можете "разделять" левую ногу от правой руки и от правой лопатки, но в любом случае этим всем управляет ваша голова, и вы решаете как ими двигать....

Верх