[Набор в клан] SvetlanaPetrovna

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
глупенький, пошей себе такой же костюмчик и будешь кланы из девок собирать
девушки любят ушами)) поэтому у меня весь френд лист ими забит ))да и девушки это классно конечно но нагибаторы в пати тоже нужны )
лето на улице какой костюм все что на мне надето это шорты )

Вложения

• x027q4TMYmU.jpg
    x027q4TMYmU.jpg
    54,9 КБ · Просмотры: 9

Стюха

Виконт
Лайки
207
девушки любят ушами)) поэтому у меня весь френд лист ими забит ))да и девушки это классно конечно но нагибаторы в пати тоже нужны )
это ты значит хочешь сказать что девушки не нагибаторы? тебя что плеткой от****ить?

Стюха

Виконт
Лайки
207
tumblr_n10y25QHFy1si3tc1o1_500.gif

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
это ты значит хочешь сказать что девушки не нагибаторы? тебя что плеткой от****ить?
не сегодня))ну в основном девушки это спутницы нагибаторов которые захилят до смерти и перед своей смертью дадут целестиал своему темному войну )

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53

Indulgence

Барон
Лайки
58
ну все теперь можно идти спать)чтоб мои сны были такие же красочные как вчера) и тебе хорошего дня LSD шная повелитильница пони с рогом)
Если интереснее доёбов не будет уже, то давай ты просто будешь темку апать :e29da4-2x:
А то ужасно скучно читать одно и то же. Мои единороги хоть и похожи, но все разные

Верх