[Набор в клан] SvetlanaPetrovna

SpritneyBears

Старейшина
Лайки
55
IMG-20240620-WA0018.jpg

Стюха

Виконт
Лайки
207
в
Ох, мадемуазель, мы определённо подружимся! :D
вот и я думаю послать все в долгое пешие и пойти на лоу рейт, но пока еще недоконца сгорела) дайте время еще сундуки попинать тыщу лет )

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
я уже в телеге разобрала твой пкашный подход, мне не понравился твой подход) если я уж пойду на х2 то только к Светлане Петровне)
ахах променяешь Пк на пони и радугу?) эх а твоя помада так подходит к красным никам))

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
глупенький, пошей себе такой же костюмчик и будешь кланы из девок собирать
девушки любят ушами)) поэтому у меня весь френд лист ими забит ))да и девушки это классно конечно но нагибаторы в пати тоже нужны )
лето на улице какой костюм все что на мне надето это шорты )

Вложения

• x027q4TMYmU.jpg
    x027q4TMYmU.jpg
    54,9 КБ · Просмотры: 5

Стюха

Виконт
Лайки
207
девушки любят ушами)) поэтому у меня весь френд лист ими забит ))да и девушки это классно конечно но нагибаторы в пати тоже нужны )
это ты значит хочешь сказать что девушки не нагибаторы? тебя что плеткой от****ить?

Стюха

Виконт
Лайки
207
tumblr_n10y25QHFy1si3tc1o1_500.gif

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
это ты значит хочешь сказать что девушки не нагибаторы? тебя что плеткой от****ить?
не сегодня))ну в основном девушки это спутницы нагибаторов которые захилят до смерти и перед своей смертью дадут целестиал своему темному войну )

Верх