[Набор в клан] SvetlanaPetrovna

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53

Вложения

• напоминалка.jpg
    напоминалка.jpg
    123,3 КБ · Просмотры: 15

spliter

Старейшина
Лайки
9
опа 69ые лгбтшники тоже здесь как хорошо) этих жарить всегда и везде как минимум за значок
ооо надо передать братцу, что он сможет ебать тебя еще и на скрайде. Он так рад будет

Стюха

Виконт
Лайки
207
удивительное слово им можно описать многое)) например твои картинки с единорогами и в конце смайлик с улыбкой до ушей ))):DDDDDDD малаяя ты что кушаешь когда рисуешь такие картинки?) LSD?
страшно то что я тут ни одной картинки не опубликовала, по-моему у тебя реально проблемы

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
страшно то что я тут ни одной картинки не опубликовала, по-моему у тебя реально проблемы
ааха да я только глаза открыл ,сорян думал то та дама которая пони публикует ) а твоя помада мне нравится какраз под мой красный ник )гоу к нам в пак?) а почему Стюха?) Настюха было занято?(

SpritneyBears

Барон
Лайки
55
Забей это Юродивый с мв ))) Орал что на мв спустя 6 месяцев только начало (с) Вы не понимаете (с) И вот он тут ))) . Местных аборигенов престал тянуть ) Вот теперь в 20 х катах повоюет пару месяцев )

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Забей это Юродивый с мв ))) Орал что на мв спустя 6 месяцев только начало (с) Вы не понимаете (с) И вот он тут ))) . Местных аборигенов престал тянуть ) Вот теперь в 20 х катах повоюет пару месяцев )
ну конечно только начало _ если тебе интересен контент не фул 30/15 то ты сливная помойка , ахха разнес и етернал бойцов в нулину по кд мордой в пол лежали) ,20ые каты не мое а вот в топ каты попробуй зайди )
P.S и я не с мв я там 1 ый раз играл серв зашел ) время прожарить скрайд бойцов)

Последнее редактирование:
Верх