Сван или Барбадо

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
до:
Посмотреть вложение 140827
после:
Посмотреть вложение 140828
дамаг в биша от арбы.
разница около 30%
Т.е. мы завезли кк+чоп, а в балансере где правка.
P.s. нех** тут писать про а где шмот и т.д., равные условия в обоих случаях.
будем ныть, ибо слот отняли, дамаг срезали на 30%
@Wise Введи войска, физов унижают.
БУШ?

Последнее редактирование:

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
@Wise нормальные комментарии будут? Или обещания и завтраки?

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
@Wise, добрый день уважаемый! У меня вопрос: как с фулл бустом арбой на альт-б бафе возможно убить Кансел мага или бишопа в фулл бусте на алт-б баффе с данным демагом ? Возможно вы хотите ответить, что арба без заряда не должна не кого убивать и надо прайд, тош и апп. Тогда сразу встречный уточняющий вопрос: как убить мага или бп который тоже завёл окно и кинул себе икону ? Заранее благодарю вас за ответ !

Последнее редактирование:

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
@Wise, добрый день уважаемый! У меня вопрос: как с фулл бустом арбой на альт-б бафе возможно убить Кансел мага или бишопа в фулл бусте на алт-б баффе с данным демагом ? Возможно вы хотите ответить, что арба без заряда не должна не кого убивать и надо прайд, тош и апп. Тогда сразу встречный уточняющий вопрос: как убить мага или бп который тоже завёл окно и кинул себе икону ? Заранее благодарю вас за ответ !
Ждёшь пока у него падает заряд, после чего кидаешь на себя баф и убиваешь.
Шож вы такие немощные та ну

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
У дагеров урон тоже снизился на 10-15%. Давайте подкорректируем так, чтоб урон ножей стал таким же, каким и был, а урон автоатакеров снизился не более, чем на 10%. Либо просто уберите стак и верните прежние настройки, нормальный баланс был.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
А почему ты должен убивать биша на альт б бафе?

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
В чем прикол собственно: Был баланс без стака Кк и Чоп - большинство тем хейтили магов, что они ядерные. Про миликов почти ничего. Тут ни с куя завозят стак бафов, ещё сильнее убивая миликов.
Где логика?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Я только предложил сделать так, чтоб урон от стака у автовиакеров снизился не более, чем на 10% от того, что было раньше. То, что сейчас дпс упал на 25-30% у автоатаки по бишам, я с тобой согласен.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Я только предложил сделать так, чтоб урон от стака у автовиакеров снизился не более, чем на 10% от того, что было раньше. То, что сейчас дпс упал на 25-30% у автоатаки по бишам, я с тобой согласен.
так я не понял, зачем вообще урон уменьшать, типа итак арбы/лукари это выбор меньшинства и чтобы там хоть что то сделать, надо стать серьёзным и сидеть без пива/+завода.
Надо увеличить дамаг, процентов этак на 20, чтобы сравнять ситуацию, а человек на балансере умственно-отсталый походу.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
так я не понял, зачем вообще урон уменьшать, типа итак арбы/лукари это выбор меньшинства и чтобы там хоть что то сделать, надо стать серьёзным и сидеть без пива/+завода.
Надо увеличить дамаг, процентов этак на 20, чтобы сравнять ситуацию, а человек на балансере умственно-отсталый походу.
Ну, честно говоря, я тоже за то, чтоб прост убрать стак и вернуть все как было. Меня полностью устраивал баланс.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Щас маги начнут плакать , что по ним много летит играя без танка в пачке

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Ну, честно говоря, я тоже за то, чтоб прост убрать стак и вернуть все как было. Меня полностью устраивал баланс.
+, я уже не говорю во что превратились барды и танки ...
Щас маги начнут плакать , что по ним много летит играя без танка в пачке
без танка, стила, юза таликов, юза трансформ, юза дополнителньых окон... и т.д.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики. филин прост вечером каждый день на робе сидит

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
@Wise, Брат, Христа ради - не режь. Я кайфую128 (8)

Верх