- Лайки
- 3 582
ендо не такА мне показалось вы сразу оба хотите :oops: часто при интим оба упоминаете
Не подвела, ведь у тебя от поста к посту какая-то подвешенная растерянность.Твоя интуиция тебя подвела. Я уже как 9 лет в браке, сыну 5.5 лет. Жизнь прекрасно устроена. Просто я недолюбливаю долбoeбов, сорян.

Помяукай в войсНе подвела, ведь у тебя от поста к посту какая-то подвешенная растерянность.
Хотя если допустить что ты женат, то в своём подтипе уникален, не видела ещё таких сумбурных женатых![]()
да он школьник обычный, который агрится на хороших девочек, не обращай внимания, идем сосаться в скайпеНе подвела, ведь у тебя от поста к посту какая-то подвешенная растерянность.
Хотя если допустить что ты женат, то в своём подтипе уникален, не видела ещё таких сумбурных женатых![]()
да он школьник обычный, который агрится на хороших девочек, не обращай внимания, идем сосаться в скайпе
Помяукай в войс
Абсолютно никакой растерянности. Четкая и ясная цель. Причем все достаточно прозрачно и не завуалировано. А вот ты как раз этого и не видишь, что в очередной раз доказывает, что твой уровень развития остановился давным-давно, подтолкни его, может и заведется.Не подвела, ведь у тебя от поста к посту какая-то подвешенная растерянность.
РАУНД!
Это ж сколько мне надо было лет оставаться на второй год, чтобы в 30 до сих пор учиться в школе?да он школьник обычный, который агрится на хороших девочек, не обращай внимания, идем сосаться в скайпе

пососи жопу в реалеПомяукай в войс
Ну не знаю, я бы пнула, или там жвачку на стул подложила бы.Это ж сколько мне надо было лет оставаться на второй год, чтобы в 30 до сих пор учиться в школе?
p/s Зaто меня никто не обижает.

И рисковала бы вылететь через окно столовой в пришкольный сад, или в баскетбольное кольцо спортзала вместо мяча.Ну не знаю, я бы пнула, или там жвачку на стул подложила бы.![]()