Ну любая ***ня которую люди абузят безбожно должна быть убрана, бсое тому пример.На самом деле тема интересная. Если разобрать:
1. Поднят откат бсое. Можно сорвать каст бсое. Кто-то активно наныл...
2. Недавно увеличили кд банок на бег для осад. Реально?) Опять наныли?) По сути порезали выживаемость саппортам-классам и тем, у кого проблема с бегом.
3. Кстати, да, что интересно - кд призыва второй то не работал, а сейчас - хрен знает
Создаётся стойкое ощущение, что настраивают не баланс, а помощь мобильным классам для зачистки от медленных и неповоротливых...
Тс, советую создать тему с голосованием, если хочешь получить хоть какую то реакцию, кроме хейта. Гл.Добрый день, возможно рассмотреть и сделать откат тп на сумон своей второй половинки, сейчас откат до получаса а хотелось бы 2-3 минуты,так как моя половинка за гномку играет и мешают ей фармить постоянно,и пока я добегаю уже толку от этого нет!
Добрый день! Вряд ли в ближайшее время будем как-то менять данную реализациюДобрый день, возможно рассмотреть и сделать откат тп на сумон своей второй половинки, сейчас откат до получаса а хотелось бы 2-3 минуты,так как моя половинка за гномку играет и мешают ей фармить постоянно,и пока я добегаю уже толку от этого нет!
Не вижу твоё предложение "Убрать бсое с сервера" на форуме. Напиши - обязательно лайкнуНу любая ***ня которую люди абузят безбожно должна быть убрана, бсое тому пример.
Вот зачем игрокам безоткатные бсое есть информация? Для чего оно нужно кроме как творить какую-то ***ню?
А зачем игрокам фарм мобов? Это жестокость по отношению к животным! Нужна игровая валюта? Донать, c***!Вот зачем игрокам безоткатные бсое есть информация? Для чего оно нужно кроме как творить какую-то ***ню?
Ну на х50 например нельзя за донат купить и точнуть шмот, точки и шмотки придется выбивать с мобов так или иначе.А зачем игрокам фарм мобов? Это жестокость по отношению к животным! Нужна игровая валюта? Донать, c***!![]()