B
BoeHkoM ^^
А ты уже нашла.Над переименовать темку в «дом 2 - найди свою любовь!»
Так что : «дом 2 - нашла свою любовь!»
А ты уже нашла.Над переименовать темку в «дом 2 - найди свою любовь!»
Нехз фрея и фел пизже было
Надо что бы все нашлиА ты уже нашла.
Так что : «дом 2 - нашла свою любовь!»
зачем ты так( мы тогда были так молоды(хуже темы никогда не видел еще
Пора умирать, получаетсязачем ты так( мы тогда были так молоды(
Они не заслуживают.Надо что бы все нашли
А ты?Они не заслуживают.
а я не ищу любовь на форуме
неавачира штоли?
@iRaffaello вачир жив?

надежда умирает последнейвачира штоли?
@iRaffaello вачир жив?
будто ты в жизни её ищешьа я не ищу любовь на форуме
Ну вообще ты почти все сказал как я планировал.будто ты в жизни её ищешь
к 30 годам помрёшь от цироза печени в местной вырытой твоим другом-мусорщиком сирогой канаве среди отходов односельчан
извини за спойлер
конечно,в очередной раз я поразил сельскую чернь на подобии тебя,своим благородством, извинившись за спойлер.Ну вообще ты почти все сказал как я планировал.
ну че за xyйню ты мне опять втираешьконечно,в очередной раз я поразил сельскую чернь на подобии тебя,своим благородством, извинившись за спойлер.
Тем самым наглядно продемонстрировав моё превосходство над формой жизни находящейся ниже.

слыш сельский чорт ты ща не даживёш даже до 30ну че за xyйню ты мне опять втираешь
Я лишь сказал о том, что ты почти сказал все, как я планировал. Умереть к 30 годам. Но немножко по другому.
А ты говоришь что ты меня поразил(
оО, по твоим словам у меня даже дети будут.слыш сельский чорт ты ща не даживёш даже до 30
адна тычка в почку и на тваей магиле будет плакать твая дочка :cool::cool:
канешна приючу даж работу придумалоО, по твоим словам у меня даже дети будут.
И до 30 я не доживу...
Жалко дочку.. Одна останется без кормильца.
Я надеюсь ты её приютишь.
Я очень рад за свою семью, за ней присматривает замечательный и добрый человекканешна приючу даж работу придумал
будит нюхать маи наски и труси што бы сказать нада стирать или ненада стирать
собсно то што щас делает твая мама-ванючка семейное дело так сказать)))))

я понимаю што селяне это люди без будущево и всегда помогаю слабым или неразвитымЯ очень рад за свою семью, за ней присматривает замечательный и добрый человек![]()
Поспрашиваю друзей, не хотят ли их Матери пойти к тебе на службу.я понимаю што селяне это люди без будущево и всегда помогаю слабым или неразвитым
поэтому если у тебя есть такие же чорты сельские я всех гатов нанять на службу к се
Я могу стать твоим другом.извините, а че делать если нет друга-мусорщика ?