Суррендеры

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Подумаешь, кансл резиста дарка, действительно ничего не решает )))
у сб ветка на пвп уже не дарк а код вовсе без атрибута
тестировал урон кода по таргету с сурендером и без дамаг был абсолютно одинаковый
если есть сомнения своим сб на ком нибудь проверь

Sherlock

Граф
Лайки
792
у сб ветка на пвп уже не дарк а код вовсе без атрибута
тестировал урон кода по таргету с сурендером и без дамаг был абсолютно одинаковый
если есть сомнения своим сб на ком нибудь проверь
Скиллы точеные на ПВП, не дают прибавки к дарку, это истинно. Но 300 АТТ в пухе никуда не деваются))) Если ты даешь КОД в тело, на котором висит резист и в тело, на котором нет резиста, и ДМГ одинаковый, значит у этого тела и без резиста защита от дарка 300+. А если не надета шмотка от дарка? Снимают резист, остается на теле 100 резиста от дарка, и в эти 100 резиста прилетает КОД на 8к. Как то так.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Скиллы точеные на ПВП, не дают прибавки к дарку, это истинно. Но 300 АТТ в пухе никуда не деваются))) Если ты даешь КОД в тело, на котором висит резист и в тело, на котором нет резиста, и ДМГ одинаковый, значит у этого тела и без резиста защита от дарка 300+. А если не надета шмотка от дарка? Снимают резист, остается на теле 100 резиста от дарка, и в эти 100 резиста прилетает КОД на 8к. Как то так.
тестил где то месяц назад на арене в общем чел пишет ''у меня сейчас дырка от дарка а дамаг не поменялся ,лол''
может что то поменялось но хз бил кодом в дыру так же как кодом по телу без сура

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
На сколько я могу помнить у маг скилов работа не такая, и скилл без атт будет оставаться без атт, иначе все сорки спсы использовали бы скилы на 230+ повера свои типо аура симпфони и под снятием резиста били бы 10005000 урона не?
(сорян если не прав, когда последний раз на ВСЕХ ЯВАХ тестировал - всегда было так, и когда написано что скилл без АТТ то он БЕЗ АТТ и оставался)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
На сколько я могу помнить у маг скилов работа не такая, и скилл без атт будет оставаться без атт, иначе все сорки спсы использовали бы скилы на 230+ повера свои типо аура симпфони и под снятием резиста били бы 10005000 урона не?
(сорян если не прав, когда последний раз на ВСЕХ ЯВАХ тестировал - всегда было так, и когда написано что скилл без АТТ то он БЕЗ АТТ и оставался)
так и есть в целом тестил код по дырке от dark и без, дмг один и тот же и плевать на 360 атт т.е он лупит только по м дефу и на дамаг повлиять может только
1 маг атака сб
2 м деф таргета
3 кол-во бафов у таргета

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
8к бью в резист 300+ с кода как то так)
код ударит много по какому угодно резисту пруфы тот факт что он безатрибутовый нюк ,по таргету с 50 бафами(36\14) мощность 378 если там еще сабы и триггеры вылетели то до 400 в общем норм
он зависит от м атаки сб-м дефа таргета-кол ва бафов на нем
<set name="dependOnTargetBuff" val="0.05" />
деф от него только м деф таргета или не сильно большое кол во бафов(что как правило не актуально ибо в поле почти всегда много бафов)

Верх