Суррендеры

Sherlock

Граф
Лайки
792
Ниче предлагать не буду, создал тему скорее для того, что бы мне, последнему нубасу архимагу разъяснили, что тут да как нынче, а то давно не играл:
Как я понял, суррендеры "поломали" только соркам? А чего так-то? Почему СБшки ЗБС прокидывают мне суррендер в 5500 м.дэфа, а я стою и не понимаю, в чем **** их дело, почему я не нагибаю, как раньше!!! 64 (25)g
P.S. я и сам только ЗА удаление суррендера из сборки ваще накуй, но если ломать, то разве не будет честным, поломать его всем профам, а не только тощим людишкам ?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ниче предлагать не буду, создал тему скорее для того, что бы мне, последнему нубасу архимагу разъяснили, что тут да как нынче, а то давно не играл:
Как я понял, суррендеры "поломали" только соркам? А чего так-то? Почему СБшки ЗБС прокидывают мне суррендер в 5500 м.дэфа, а я стою и не понимаю, в чем **** их дело, почему я не нагибаю, как раньше!!! 64 (25)g
P.S. я и сам только ЗА удаление суррендера из сборки ваще накуй, но если ломать, то разве не будет честным, поломать его всем профам, а не только тощим людишкам ?
Хз, тестили на арене сурик сб - пишет успешно, но резиста не снимает (если ты об этом).

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Ну хз. Надо уточнять уловия - оли/поле, резист/ноу резист итп.
Как я понял, суррендеры "поломали" только соркам? А чего так-то? Почему СБшки ЗБС прокидывают мне суррендер в 5500 м.дэфа, а я стою и не понимаю, в чем **** их дело
помоему все очевидно.

TheDahaka

Лайки
5 812
Как я понял, суррендеры "поломали" только соркам? А чего так-то? Почему СБшки ЗБС прокидывают мне суррендер в 5500 м.дэфа, а я стою и не понимаю, в чем **** их дело
помоему все очевидно.
Отнюдь. 5.5к мдефа на оли/в поле?

Sherlock

Граф
Лайки
792
Хз, тестили на арене сурик сб - пишет успешно, но резиста не снимает (если ты об этом).
2-3 дня назад ловил сурик от СБ и благополучно оставался без резиста. Неужели последняя обнова исправила это.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
сурендеры не работают ни у одного стихийного мага
так как по дефолту абнормал тайп лвл у сурика мм 4 т.е выше чем у резиста +30 ммам он должен был работать
но для справедливости им тоже сурик обрезали
сх так же как и сорк не кинет сурендер в точеный резист
по поводу сб у них сурендер работает даже точеный на тайм (ку привет 2 минуты без резиста кек)
но однако скиллы у сб обычно на пвп и помимо этого код без атрибута так что это мало на что вляет на соло фане
:hyper1:32

Последнее редактирование:

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Убирайте сб суррендер некры по нему больно бьют

Последнее редактирование:

Sherlock

Граф
Лайки
792
так как по дефолту абнормал тайп лвл у сурика мм 4 т.е выше чем у резиста +30 ммам он должен был работать
по поводу сб у них сурендер работает даже точеный на тайм (ку привет 2 минуты без резиста кек)
но однако скиллы у сб обычно на пвп и помимо этого код без атрибута так что это мало на что вляет на соло фане
следуя твоей логике:
верните сурик сорку, ведь блин точен на повер, а симфонии на пвп. А вортекс вообе на шанс. в соло пвп не решит.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
следуя твоей логике:
верните сурик сорку, ведь блин точен на повер, а симфонии на пвп. А вортекс вообе на шанс. в соло пвп не решит.
тем не менее у сб сурендер в соло фане на данный момент мало на что влияет

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Шерлок
Может для увеличения фана и интереса к фортам и немного разнообразия по игре лайкнеш мою тему в этом же разделе? [:like:]

TheDahaka

Лайки
5 812
так как по дефолту абнормал тайп лвл у сурика мм 4 т.е НИЖЕ чем у резиста (у резиста 5) +30 ммам он не должен был работать
по поводу сб у них сурендер (по скриптам вообще 7 лвл, хз, косяк корейцев мб) работает даже точеный на тайм (ку привет 2 минуты без резиста кек)
Поправил, не благодари.

Верх