Омг нулевым ножом изи убивается средний маг) мираж и все кнопки жмак жмак, можно даже не жмакать а просто с руки звбитьМеня маги на оли вообще в талик дп забивают и им норм.
А было ещё такое что сх без просвета у**** 7900 на нем был контр берс только.
:rolleyes:Я так понимаю что ножи и тому подобное на х100 будет совсем неиграбельное так как апнули всех магов, которые и так дебафали кенселили так ещё и кк+чоп , @Wise что скажешь в оправдание ножам?

Оо, мой киллер начал ныть....((( Беда, беда..Я так понимаю что ножи и тому подобное на х100 будет совсем неиграбельное так как апнули всех магов, которые и так дебафали кенселили так ещё и кк+чоп , @Wise что скажешь в оправдание ножам?
Не когда)))всегда это будетКогда вымрут нулевые ножи которые ноют, что не могут убить среднего мага?
Маг бьёт 2.5к крит по шк в пати + маг уд, держу в курсеМеня маги на оли вообще в талик дп забивают и им норм.
А было ещё такое что сх без просвета у**** 7900 на нем был контр берс только.
создавай мага"у нас всё нормально"

Есть какой-нибудь пруф , что бы удостовериться в твоих словах ?Маг бьёт 2.5к крит по шк в пати + маг уд, держу в курсе
Ну там или талик дп, лдп, или кайт на Олимпе просвета мана щита целестой с палки или хайд, в лоб драться когда на нем просвет и Мана щит даже в поле улетишь в городАну ка скиловой ты наш зайди и запиши пару фрапсиков как надо убивать магов за ножей на таком балансе!
Ато хули только Пиз д и шь ps: маг был хиро
Ну маг так реально под просветом и таликом просвет ваншотают на олимпеЕсть какой-нибудь пруд, что бы удостовериться в твоих словах ?
нету, ибо я не скринил это, но цифры запомнилЕсть какой-нибудь пруд, что бы удостовериться в твоих словах ?
Интересно, а как тебе мешает стак чопа и кк что бы пuздuть 24/7 сундуки в тои? Или ножей не для этого создавали?Я так понимаю что ножи и тому подобное на х100 будет совсем неиграбельное так как апнули всех магов, которые и так дебафали кенселили так ещё и кк+чоп , @Wise что скажешь в оправдание ножам?