супер баланс

Akamee

Виконт
Лайки
206
Я так понимаю что ножи и тому подобное на х100 будет совсем неиграбельное так как апнули всех магов, которые и так дебафали кенселили так ещё и кк+чоп , @Wise что скажешь в оправдание ножам?

Grefer

Барон
Лайки
15
Меня маги на оли вообще в талик дп забивают и им норм.
А было ещё такое что сх без просвета у**** 7900 на нем был контр берс только.

SabaProd

Барон
Лайки
9
Меня маги на оли вообще в талик дп забивают и им норм.
А было ещё такое что сх без просвета у**** 7900 на нем был контр берс только.
Омг нулевым ножом изи убивается средний маг) мираж и все кнопки жмак жмак, можно даже не жмакать а просто с руки звбить

Grefer

Барон
Лайки
15
Ану ка скиловой ты наш зайди и запиши пару фрапсиков как надо убивать магов за ножей на таком балансе!
Ато хули только Пиз д и шь ps: маг был хиро

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я так понимаю что ножи и тому подобное на х100 будет совсем неиграбельное так как апнули всех магов, которые и так дебафали кенселили так ещё и кк+чоп , @Wise что скажешь в оправдание ножам?
:rolleyes:;):D

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Оо, мой киллер начал ныть....((( Беда, беда..

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Ану ка скиловой ты наш зайди и запиши пару фрапсиков как надо убивать магов за ножей на таком балансе!
Ато хули только Пиз д и шь ps: маг был хиро
Ну там или талик дп, лдп, или кайт на Олимпе просвета мана щита целестой с палки или хайд, в лоб драться когда на нем просвет и Мана щит даже в поле улетишь в город

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

Grefer

Барон
Лайки
15
Было откайчено всё просвет, дп, мана щит, после чего тип выдал 7900 мне под контр берсом, что скажешь?

D3L

Барон
Лайки
53
Интересно, а как тебе мешает стак чопа и кк что бы пuздuть 24/7 сундуки в тои? Или ножей не для этого создавали?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Доброго времени суток. При текущих настройках - ножи будут по прежнему актуальным классом при соло игре.

TupaTrash

Барон
Лайки
12
Не знаю как в поле, но на оли маги в ДП реально бьют по 3-4к, без дп - ваншот

Верх