Сунут нос куда не надо!

KORVIN12

Барон
Лайки
52
Когда вы прекратите ети пляски с дропом? Уже заи.пало лутать камни и трасфотрмы с инст!! Нахера вы засунули свой нос в дроп с лок? Привожу пример фармлю тулу неделю все стабильно су.ка сегодня после апп рейтов х2-3 от дропа срезали!! Вы тупо уже достали етим. Или у вас там кто то даже не отдупляет что делает или хз.
@Guldan

MrAraddin

Старейшина
Лайки
31
Когда вы прекратите ети пляски с дропом? Уже заи.пало лутать камни и трасфотрмы с инст!! Нахера вы засунули свой нос в дроп с лок? Привожу пример фармлю тулу неделю все стабильно су.ка сегодня после апп рейтов х2-3 от дропа срезали!! Вы тупо уже достали етим. Или у вас там кто то даже не отдупляет что делает или хз.
@Guldan
Сегодня апнули рейты? :o

Lincoln

Барон
Лайки
78
Так были же бонусные выходные, +30% к адене/дропу/спойлу. В понедельник закончилось и как обычно подняли рейты на эксп.

KORVIN12

Барон
Лайки
52
Так были же бонусные выходные, +30% к адене/дропу/спойлу. В понедельник закончилось и как обычно подняли рейты на эксп.
Я не говорю про вх, я фармил и до етих 30% и как бы -+ было одно и тоже. А щас я пошёл фармить и даю 100% что дроп упал х2мин, мастери за 2.5 часа упало 7шт, при том что было 20+.

KORVIN12

Барон
Лайки
52
Какие 30%, ты угораешь? Выше же чел, который занимается только тем, что строит шизо-теории и скулит написал, что в 2-3 раза. Значит в 2-3 раза порезали. Не вижу смысла ему не доверять.

:char-mmagic-smug:
Чувак ты тут себя показал как дурака на всем скрайд форуме и во всех темах! Не тебе писать о ШИЗО-теориях сидя в городе перебивая цену на голду.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
959
Не тебе писать о ШИЗО-теориях сидя в городе перебивая цену на голду.
Какую цену на голду? Каво сидеть в городе? Ты меня с кем-то перепутал, полагаю.
:char-mfighter-shock:

А щас я пошёл фармить и даю 100% что дроп упал х2мин
Не, ну раз 100% и до х2 мин, то скорее всего так и есть. Очередной шедоу-фикс против работяг, которые точно знают что было 20+ мастери, а теперь 7
:char-morc-smoke:

KORVIN12

Барон
Лайки
52
Какую цену на голду? Каво сидеть в городе? Ты меня с кем-то перепутал, полагаю.
:char-mfighter-shock:

Не, ну раз 100% и до х2 мин, то скорее всего так и есть. Очередной шедоу-фикс против работяг, которые точно знают что было 20+ мастери, а теперь 7
:char-morc-smoke:
Ну тогда нах.уя ты пиз.дишь если там не фармишь? Фул неделю я фармлю одну суму за одно и тоже время, су.ка сегодня я выношу минус х2 за тоже время) ну ты дебил?) Нах.уй ты лезиш туда куда не знаешь? У тебя по лайфу такой стиль быть долбоебом? Ладно б если еще фармил там и доказывал, а так тупо пятак свой в каждую тему сует. Продолжай

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
959
Ну тогда нах.уя ты пиз.дишь если там не фармишь?
Не, ты с темы не слезай, где какую голду я перебиваю? В каком городе я сижу?

су.ка сегодня я выношу минус х2 за тоже время)
Ну так потому что шедоу-фикс заехал на твой дроп, очередной. Хорошо что ты вовремя разглядел порезку, скоро починят, красава, спасибо за бдительность.
:sticker-vk-pilfy-004:

p.s. не удивлюсь если тс часа через 4 заметил что па упал и клоузнет на*** тему

Верх