Ес, айм сам в ах\еКолюня, иц рил ток?
Та не души его так сразу, пусть адаптируется)))Еси шо мужечки
Контакты периосов или дарксуйдов есть o:
Чет я про**** момент равный 2 месяцам и не увидел тред, а где собсна люди??? за 2 месяца 10 буст будет у половины точно или они с х15? и просто разделом ошиблисьТа не души его так сразу, пусть адаптируется)))
Не, эт чел с позапрошлой сотки, это король альянсов , так шо будет экшен))Чет я про**** момент равный 2 месяцам и не увидел тред, а где собсна люди??? за 2 месяца 10 буст будет у половины точно или они с х15? и просто разделом ошиблись
@#he.l.per щас всех душит, он как символ медицины, только на скруделе
![]()
со вчерашнего дня сижу в мамбле и жду ,это самые долгие "щас вернусь", которые я когда либо встречала))))Не, эт чел с позапрошлой сотки, это король альянсов , так шо будет экшен))
Эт, у меня появились дела неотложные, а когда вернулся тебя уже неть....со вчерашнего дня сижу в мамбле и жду ,это самые долгие "щас вернусь", которые я когда либо встречала))))
Будет по-любому, погоняю чуток на х50, разминка.Слыхал я шо чаладой малавек вернулся на эту парашу
Шо ТОП глава альянсов , будет какое-то мясо?
Удачи дружищеБудет по-любому, погоняю чуток на х50, разминка.
Все силы будут брошены на х 100, очень надеюсь, что на новой сотке, ко мне присоединиться все ребята которые со мной играли. И конечно же буду рад новым игрокам.
На позапрошлой сотке я объявил что иду на проект всего за 2 дня до старта, тут такой ошибки не будет
Идёшь сюка:eek:
Я на х100 не иду.