[Набор в клан] SunRise

MopeVnutri

Наследник
Лайки
1
Активный и дружный клан, постоянные КМы и ПЛы на любую профу. Тут ты не останешься без фарма. Присоединятся к SunRise

Вложения

• IMG_2562.jpeg
    IMG_2562.jpeg
    191,5 КБ · Просмотры: 27

Sence

Виконт
Лайки
183
Кто бы что не говорил, санрайз это относительно молодой клан, который ворвался как ураган на скрайд и просто взорвал жопы всем старожилам проекта! Отдельный респект правилам клана и то как кл за ними следит! Держать относительно сильный клан, убирая из него всех токсиков и чсвшников, это дорогого стоит!
Как говориться «Аве Визард»
какой нах молодой клан, они еще на х100 5 лет назад были... лол

Rooter

Наследник
Лайки
7
Клан действительно очень хороший, за пол года я понял, что хейтят его только те, кого выгнали, а выгоняют тут как правила за не адекватное поведение! И за срачь с со кланами.
Я был в разных кланах и такой безупречной дисциплины как в Санрайзах негде не встречал!

Trilli0N

Барон
Лайки
29
Клан действительно очень хороший, за пол года я понял, что хейтят его только те, кого выгнали, а выгоняют тут как правила за не адекватное поведение! И за срачь с со кланами.
Я был в разных кланах и такой безупречной дисциплины как в Санрайзах негде не встречал!
Факт

Rooter

Наследник
Лайки
7
Если буду стартовать, то со мной еще 4-6 человек, будем делать арчер пак!

yallgng

Вассал
Лайки
0
Добро пожаловать в самый веселый, дружный, и популярный клан сервера;)

CLAN SunRise ведет набор!

Основа клана играет на серверах х100 далее х50 скрайда! Также приглашаем вас присоединится к нам, пишите мне лично! Я помогу вам с эквипом!

На лорейте, у нас стартует дополнительная команда сплоченных и дружных игроков, ставящая перед собой цели: получить удовольствие от игры и общения внутри клана!

От нас: клановый фарм, эпики, осады, централизованный залив на ТВ всем кланом! Понятные и четкие правила, которые действуют на всех!

Кл ВИЗАРД! Телеграмм @CLsrW1z

Основная группа SunRise https://t.me/L2SunRise (сейчас играем на х100)

На лорейте. Стартуем исключительно своим АЛЬЯНСОМ Будет сделано 3 сайда!

1-Для тех кто играет 6+ часов и может присутствовать на каждом КМе.

2-Для фарма и тех кто переодически пропускает КМы.

3- для тех, кого будем добирать уже на проекте, с возможностью перейти во второй, первый сайд.

Все три клана будут развиты максимально быстро с фул КС и КХ!

С теми игроками, которые будут упираться в кап по левлу и эквипу (на сервере будут стадии, ограничение левла). Будем ходить по грант РБ и фан зонам! В первом сайде!

В клан приглашаются:

Готовые КП;

Амбициозные КП лидеры (поможем набрать ребят)

Соло игроки (организуем досуг в клане и пати на фарм/фан).

Для вступления в клан, на новый Х. присоединяйтесь к нашей группе https://t.me/L2SunRise_X/6 и внимательно читайте сообщение (правила клана)!

ПЛы пишите лично КЛу Телеграмм @CLsrW1z

Напомню! До открытия ло рейта приглашаем присоединиться к нам на сервере х100 Scryde (познакомиться со спецификой сервера, привыкнуть к интерфейсу, походить на эпике в приятном коллективе) шмот выдам!

Пару интересных видосов с прошлых х100.

Шикарный клан, Дружный, весёлый коллектив, со своими внутренними мемасами=) вступайте, не стесняйтесь! АВЕ Визард!
ап

V1CTOR

Барон
Лайки
25
вот идти в санрайз это уже последняя стадия отбросов. от этого гавна уже не отмоешься... люди которые там побывали на всегда с клеймом "это тот кто был в санрайзах, такое чмо"
Вот про таких не очень умных и идет речь. Очень много тех ребят, кто вырос в "Санрайсах" и ушел в "ДСы", "НК" и "Фурики", и теперь оттуда пишут, какой плохой Коля, и какой плохой клан, что не отмоешься...

Если ты изначально неадекватный товарищ с завышенным ЧСВ, то да, конечно, тебе изначально будет некомфортно в клане, где все взрослые и адекватные ребята, которые знают цену словам и следят за ними.

yallgng

Вассал
Лайки
0
Залетел в Санрайз и узнал другую сторону скрайда. Кмы , Фарм, фан, все тут есть. Чёткие команды и понимание игры у КЛа. Так же нашел пак веселых типсонов. Бегаем, стреляем, фанимся и познаем что-то новое о сервере. Всем привет из пака Trili0n.
АВЕ ВИЗАРД.
ап

yallgng

Вассал
Лайки
0
Норм клан, народу много, люди все в основном адекватные и дружелюбные, всяких чсвшников и грубиянов быстро отсеивают. КЛ грамотно руководит на КМах и осадах, очень лояльное отношение к слабым игрокам и новичкам. Для сольников ищущих клан самое лучшее решение ,ибо в топ клан берут только бущенные паки.
ап

Верх