[Набор в клан] SunRise

Rolf

Барон
Лайки
50
Очень хороший клан, стартовал с ребятами на прошлом Х. В клане всегда можно найти пати на фарм, ребята все дружные, помогают друг другу, грамотный залив на ТВ, походы на эпики! Визард это все контролирует. Также параллельно погонял с ребятами на х50 на эпики! Как Визард везде успевает для меня загадка! Просто лучшие!

Flokl

Вассал
Лайки
0
Всем привет, а есть смысл сейчас залетать на х100? если да то кем?

Flokl

Вассал
Лайки
0
На счет Коли я тоже уверен, давно играл в санрайсах, вот думаю залететь!
Нужно знать кем и кто нужен в КП!

гайка

Барон
Лайки
27
+rep! и ап темы =)друг из старых кланов пристроил в кп, оно развалилось из-за неадекватности пла, но меня быстро и оперативно подхватили молодцы из другой кп в клане,играем весело, с шутками прибаутками =)

PredatorS

Виконт
Лайки
190
Академку создаёт очень быстро(в первые несколько часов). В клане есть сольники, которые быстро и много топят на старте.

19cm

Вассал
Лайки
0
Адекватный КЛ, который без мата и негатива умеет доносить информацию до людей на каждом КМ. Так же огромное количество адекватных людей с которыми приятно играть(км-ы, закрывать инсты и просто постоять на фарм споте и пообщаться). Велкам всем.

Лайки
0
В первую очередь хочется отметить холднокровность и лояльность визарда на кмах, команды звучат четко, голос приятный,(да да это не тот клан где ты на кме будеш слушать 40 секунд какой плохой пак того то того то на весь глобал), кл умеет больше чем веера бласты закинули отошли.
Во вторых довольно приятное комьюнити внутрт клана, без чсв без нытиков, и тому подобного все адекватные, по крайней мере мне не встречались.
Кл топит за единство клана, за взаимо выручку помошь и так далее, тут вам будут помогать отбить спот придут на помошь советом и делом, по мере возможностей, в клане много очень опытных игроков которые с радостью делятся информацией и помогают новичкам
В четвертых фан кмы форты осады тв, эпики и прочее,
В клане я относительно недавно но уже могу сказать
Аве визард

Ks1npwnz

Рыцарь
Лайки
6
нормально рофлят над визардом такими ии отзывами сверху
данный клан в лучшем случае это лоу-вар дивизион
ну и если вам нужен хоть какой-то нубский клан то вам сюда
кл мастерски стоит на боте и спамя в чат по набору в клан и профессионал по некст-таргет инвайту

Superiority

Рыцарь
Лайки
16
В клане уже больше года! Очень нравиться как КЛ следит за правилами клана, за общей атмосферой, и четко фильтрует игроков, без сожаления убирает не адекватов и токсичных игроков из клана, как бы они хорошо не играли! В клане мне комфортно играть, я очень рад, что когда-то меня сюда позвали. Хоть играю сейчас и не часто, но всегда стараюсь найти время и зайти на км!

Sence

Виконт
Лайки
182
вот идти в санрайз это уже последняя стадия отбросов. от этого гавна уже не отмоешься... люди которые там побывали на всегда с клеймом "это тот кто был в санрайзах, такое чмо"

Boxik

Старейшина
Лайки
2
Чилловая обстановка, активный клан, играть весело. Всегда помогут и подскажут.
Вместе быть выгодно!

Верх