[Набор в клан] SunRise (заходим ОСНОВНЫМ составом)

Benj1r0

Старейшина
Лайки
13
Залетел в Санрайз и узнал другую сторону скрайда. Кмы , Фарм, фан, все тут есть. Чёткие команды и понимание игры у КЛа. Так же нашел пак веселых типсонов. Бегаем, стреляем, фанимся и познаем что-то новое о сервере. Всем привет из пака Trili0n.
АВЕ ВИЗАРД.
Ап

Benj1r0

Старейшина
Лайки
13
Очень хороший клан, стартовал с ребятами на прошлом Х. В клане всегда можно найти пати на фарм, ребята все дружные, помогают друг другу, грамотный залив на ТВ, походы на эпики! Визард это все контролирует. Также параллельно погонял с ребятами на х50 на эпики! Как Визард везде успевает для меня загадка! Просто лучшие!
Ап

Benj1r0

Старейшина
Лайки
13
Кто бы что не говорил, санрайз это относительно молодой клан, который ворвался как ураган на скрайд и просто взорвал жопы всем старожилам проекта! Отдельный респект правилам клана и то как кл за ними следит! Держать относительно сильный клан, убирая из него всех токсиков и чсвшников, это дорогого стоит!
Как говориться «Аве Визард»
Ап

DelPedro

Барон
Лайки
8
Две страницы апов - и никакого бурления. Расскажу историю.

В августе 2024-го я забросил вторую стадию летнего старта на Скрудже. На Фламерии обещали спойлокрафтеров с арбалетами - и я купился. К сожалению, эксперимент не прожил долго - но прожил достаточно чтобы я напрочь отстал по развитию на Скрудже. Осознав бессмысленность бытия, я так и не вернулся в гонку. А стартовать в январе 2025-го не стал, потому что пятиминутный таймаут после постановки на трейд разрушил все мои гномьи мечты о том, чтобы крафтить соски прямо во время трейда, вставая с попы раз в 2 минуты. В общем, я забросил Скрайд и верил, что больше сюда не вернусь.

Вчера посмотрел на рутубе рекламу о том как Гулдан ностальгирует на скамеечке. Он так душевно сидел и грустил - ну явно обо мне! И вот вчера мне пришло осознание: я тут анимешки смотрю, кайфую - а Гулдан уже месяц обо мне на морозе грустит в пуховичке и шапочке. Пожалел мужика - поставил клиент Скрайда обновляться.

Обновил клиент, захожу на Х2 - и нахожу своего первого персонажа. Прогружаюсь в Гиране: 64-й уровень, в Думсете, с Аобой и А-грейдной удочкой. В кармане - 35кк адены и 1020 голды. В книге крафта - рецепты на SSS и BSSS. В общем, всё необходимое для успеха - есть. Два года на торговле сосками - и в люди выбьюсь!

А потом смотрю цены на голду. Жду стандартные когда-то 85к за голд. Вместо этого вижу 180к за голд. И тут меня посещает мысль: А может лучше всё-таки нормально стартануть в этот раз и просто довести дело до конца? Поубивать время на фарме и трейде - сольником. Потому что ставить ВПН для кланового Дискорда мне нафиг не сдалось.

На этой мысли на 11-й минуте онлайна меня поймал рекрутёр Визарда. И порадовал старой доброй Мамблой. Так я оказался тут - с надеждами наконец нормально поиграть с нормальными людьми в нормальном клане и в нормальную линейку. Читаю вот эту ветку - и искренне надеюсь, что этот новый опыт станет позитивным)
о я тебя помню) ты делал клан ГНОМОК)

Benj1r0

Старейшина
Лайки
13
Клан действительно очень хороший, за пол года я понял, что хейтят его только те, кого выгнали, а выгоняют тут как правила за не адекватное поведение! И за срачь с со кланами.
Я был в разных кланах и такой безупречной дисциплины как в Санрайзах негде не встречал!
Ап

Benj1r0

Старейшина
Лайки
13
Вот про таких не очень умных и идет речь. Очень много тех ребят, кто вырос в "Санрайсах" и ушел в "ДСы", "НК" и "Фурики", и теперь оттуда пишут, какой плохой Коля, и какой плохой клан, что не отмоешься...

Если ты изначально неадекватный товарищ с завышенным ЧСВ, то да, конечно, тебе изначально будет некомфортно в клане, где все взрослые и адекватные ребята, которые знают цену словам и следят за ними.
Ап

Benj1r0

Старейшина
Лайки
13
+rep! и ап темы =)друг из старых кланов пристроил в кп, оно развалилось из-за неадекватности пла, но меня быстро и оперативно подхватили молодцы из другой кп в клане,играем весело, с шутками прибаутками =)
Ап

Benj1r0

Старейшина
Лайки
13
Очень хороший клан, стартовал с ребятами на прошлом Х. В клане всегда можно найти пати на фарм, ребята все дружные, помогают друг другу, грамотный залив на ТВ, походы на эпики! Визард это все контролирует. Также параллельно погонял с ребятами на х50 на эпики! Как Визард везде успевает для меня загадка! Просто лучшие!
Ап

DelPedro

Барон
Лайки
8
И слился на третьей стадии)
Да, было такое)

Мы аж пять гномок собрали)

Жаль, Банан на МВ ушёл. Надо бы и флаг поднять, но... я этого повторять не стану пока)
поверь клан гномов это просто прикольчик, ничего хорошего кроме клан скилов оно не представляет )

Верх