АпВот это я понимаю — адекватное предложение в море сливаемых кланов. Четкие правила для всех, помощь новичкам и главное — цель не просто выживать, а кайфовать от игры. SunRise, выглядят солидно. Респект организаторам!
АпВот это я понимаю — адекватное предложение в море сливаемых кланов. Четкие правила для всех, помощь новичкам и главное — цель не просто выживать, а кайфовать от игры. SunRise, выглядят солидно. Респект организаторам!
АпЗалетел в Санрайз и узнал другую сторону скрайда. Кмы , Фарм, фан, все тут есть. Чёткие команды и понимание игры у КЛа. Так же нашел пак веселых типсонов. Бегаем, стреляем, фанимся и познаем что-то новое о сервере. Всем привет из пака Trili0n.
АВЕ ВИЗАРД.
АпНорм клан, народу много, люди все в основном адекватные и дружелюбные, всяких чсвшников и грубиянов быстро отсеивают. КЛ грамотно руководит на КМах и осадах, очень лояльное отношение к слабым игрокам и новичкам. Для сольников ищущих клан самое лучшее решение ,ибо в топ клан берут только бущенные паки.
Апхороший клан но где моя руда духов КЛ дай руду хилять то надо )))
Апвесело и дружно, забегайте к нам на фан. играем на чиле )))welcome
Апклан - кабан, интересные КМы, грамотное руководство! Рекомендую
АпНа счет Коли я тоже уверен, давно играл в санрайсах, вот думаю залететь!
Нужно знать кем и кто нужен в КП!
АпДай бог здоровья клан лидеру и нашему кп луки молнии. Давно не получал таких кайфовых эмоций от обычной игры. Как не зайдешь в игру - постоянно что-то происходит и есть движняк
Ап+ ап. АВЕ ВИЗАРД
Ап+rep! и ап темы =)друг из старых кланов пристроил в кп, оно развалилось из-за неадекватности пла, но меня быстро и оперативно подхватили молодцы из другой кп в клане,играем весело, с шутками прибаутками =)
АпВ клане уже больше года! Очень нравиться как КЛ следит за правилами клана, за общей атмосферой, и четко фильтрует игроков, без сожаления убирает не адекватов и токсичных игроков из клана, как бы они хорошо не играли! В клане мне комфортно играть, я очень рад, что когда-то меня сюда позвали. Хоть играю сейчас и не часто, но всегда стараюсь найти время и зайти на км!
Ап
АпВсех ждем в наш клан! КЛ от которого не устаешь, всегда четко, есть постоянные паки, новеньким помогаем! АВЕ Визард!
Поверь ты не пожалеешь, это самый лучший клан, тут собираются самые адекватные и дружные ребята. Самое главное что всех токсиков и не адекватов тут быстро выгоняют.Две страницы апов - и никакого бурления. Расскажу историю.
В августе 2024-го я забросил вторую стадию летнего старта на Скрудже. На Фламерии обещали спойлокрафтеров с арбалетами - и я купился. К сожалению, эксперимент не прожил долго - но прожил достаточно чтобы я напрочь отстал по развитию на Скрудже. Осознав бессмысленность бытия, я так и не вернулся в гонку. А стартовать в январе 2025-го не стал, потому что пятиминутный таймаут после постановки на трейд разрушил все мои гномьи мечты о том, чтобы крафтить соски прямо во время трейда, вставая с попы раз в 2 минуты. В общем, я забросил Скрайд и верил, что больше сюда не вернусь.
Вчера посмотрел на рутубе рекламу о том как Гулдан ностальгирует на скамеечке. Он так душевно сидел и грустил - ну явно обо мне! И вот вчера мне пришло осознание: я тут анимешки смотрю, кайфую - а Гулдан уже месяц обо мне на морозе грустит в пуховичке и шапочке. Пожалел мужика - поставил клиент Скрайда обновляться.
Обновил клиент, захожу на Х2 - и нахожу своего первого персонажа. Прогружаюсь в Гиране: 64-й уровень, в Думсете, с Аобой и А-грейдной удочкой. В кармане - 35кк адены и 1020 голды. В книге крафта - рецепты на SSS и BSSS. В общем, всё необходимое для успеха - есть. Два года на торговле сосками - и в люди выбьюсь!
А потом смотрю цены на голду. Жду стандартные когда-то 85к за голд. Вместо этого вижу 180к за голд. И тут меня посещает мысль: А может лучше всё-таки нормально стартануть в этот раз и просто довести дело до конца? Поубивать время на фарме и трейде - сольником. Потому что ставить ВПН для кланового Дискорда мне нафиг не сдалось.
На этой мысли на 11-й минуте онлайна меня поймал рекрутёр Визарда. И порадовал старой доброй Мамблой. Так я оказался тут - с надеждами наконец нормально поиграть с нормальными людьми в нормальном клане и в нормальную линейку. Читаю вот эту ветку - и искренне надеюсь, что этот новый опыт станет позитивным)
Главное, чтобы клан не пожалел)Поверь ты не пожалеешь, это самый лучший клан, тут собираются самые адекватные и дружные ребята. Самое главное что всех токсиков и не адекватов тут быстро выгоняют.

АпДай бог здоровья клан лидеру и нашему кп луки молнии. Давно не получал таких кайфовых эмоций от обычной игры. Как не зайдешь в игру - постоянно что-то происходит и есть движняк