апДобро пожаловать в самый веселый, дружный, и популярный клан сервера
Играть будем в полную силу! Максимум кланового фарма на спотах+ файты на КМах: Эпики Осады ТВ!
CLAN SunRise ведет набор!
Основные цели клана: получить удовольствие от игры и общения внутри клана. Занять доминирующую позицию на спотах и КМах!
От нас: клановый фарм, эпики, осады, централизованный залив на ТВ всем кланом! Понятные и четкие правила, которые действуют на всех!
Кл ВИЗАРД! Телеграмм @CLsrW1z
Стартуем исключительно своим АЛЬЯНСОМ Будет сделано 3 сайда!
1-Для тех кто играет 6+ часов и может присутствовать на каждом КМе.
2-Для фарма и тех кто переодически пропускает КМы.
3- для тех, кого будем добирать уже на проекте, с возможностью перейти во второй, первый сайд.
Все три клана будут развиты максимально быстро с фул КС и КХ!
С теми игроками, которые будут упираться в кап по левлу и эквипу (на сервере будут стадии, ограничение левла). Будем ходить по грант РБ и фан зонам! В первом сайде!
В клан приглашаются:
Готовые КП;
Амбициозные КП лидеры (поможем набрать ребят)
Соло игроки (организуем досуг в клане и пати на фарм/фан).
Для вступления в клан, на новый Х. присоединяйтесь к нашей группе https://t.me/L2SunRise_X/6 и внимательно читайте сообщение (правила клана)!
ПЛы пишите лично КЛу Телеграмм @CLsrW1z
Пару интересных видосов:
АП+rep! и ап темы =)друг из старых кланов пристроил в кп, оно развалилось из-за неадекватности пла, но меня быстро и оперативно подхватили молодцы из другой кп в клане,играем весело, с шутками прибаутками =)
АПШикарный клан, Дружный, весёлый коллектив, со своими внутренними мемасами=) вступайте, не стесняйтесь! АВЕ Визард!
Вот это я понимаю — адекватное предложение в море сливаемых кланов. Четкие правила для всех, помощь новичкам и главное — цель не просто выживать, а кайфовать от игры. SunRise, выглядят солидно. Респект
ап+rep! и ап темы =)друг из старых кланов пристроил в кп, оно развалилось из-за неадекватности пла, но меня быстро и оперативно подхватили молодцы из другой кп в клане,играем весело, с шутками прибаутками =)
организаторам!
АпВот это я понимаю — адекватное предложение в море сливаемых кланов. Четкие правила для всех, помощь новичкам и главное — цель не просто выживать, а кайфовать от игры. SunRise, выглядят солидно. Респект организаторам!
весело и дружно, забегайте к нам на фан. играем на чиле )))welcome
Привет, напиши в телеграмм нашему КЛу @CLsrW1zЗдравствуйте уважаемые, случайно наткнулся на вашу тему и у меня появилось чувство дежавю по поводу названия клана, по всей видимости я уже с вами был этак в 2009-2012 годах на другом проекте. Собственно как можно попасть к вам в клан, а так же я на сервере всего пару дней и пока не определился с возможными перспективами какой
профой
далее продолжать, буду очень признателен если кто-нибудь откликнется
АпВсех ждем в наш клан! КЛ от которого не устаешь, всегда четко, есть постоянные паки, новеньким помогаем! АВЕ Визард!
Ап+rep! и ап темы =)друг из старых кланов пристроил в кп, оно развалилось из-за неадекватности пла, но меня быстро и оперативно подхватили молодцы из другой кп в клане,играем весело, с шутками прибаутками =)
АпОтличный клан, мощные КП, дружный колектив, вступайте в ряды SunRise
АпДай бог здоровья клан лидеру и нашему кп луки молнии. Давно не получал таких кайфовых эмоций от обычной игры. Как не зайдешь в игру - постоянно что-то происходит и есть движняк
АпНа счет Коли я тоже уверен, давно играл в санрайсах, вот думаю залететь!
Нужно знать кем и кто нужен в КП!
АпОчень хороший клан, стартовал с ребятами на прошлом Х. В клане всегда можно найти пати на фарм, ребята все дружные, помогают друг другу, грамотный залив на ТВ, походы на эпики! Визард это все контролирует. Также параллельно погонял с ребятами на х50 на эпики! Как Визард везде успевает для меня загадка! Просто лучшие!
АпВ первую очередь хочется отметить холднокровность и лояльность визарда на кмах, команды звучат четко, голос приятный,(да да это не тот клан где ты на кме будеш слушать 40 секунд какой плохой пак того то того то на весь глобал), кл умеет больше чем веера бласты закинули отошли.
Во вторых довольно приятное комьюнити внутрт клана, без чсв без нытиков, и тому подобного все адекватные, по крайней мере мне не встречались.
Кл топит за единство клана, за взаимо выручку помошь и так далее, тут вам будут помогать отбить спот придут на помошь советом и делом, по мере возможностей, в клане много очень опытных игроков которые с радостью делятся информацией и помогают новичкам
В четвертых фан кмы форты осады тв, эпики и прочее,
В клане я относительно недавно но уже могу сказать
Аве визард