[Набор в клан] SunRise (заходим ОСНОВНЫМ составом)

Лайки
265
Доберу в клан пак ножей на старте!
(Игра будет в тандеме с еще одним паком)

Omnipotent

Рыцарь
Лайки
21
Увидел изменение в теме набора, очень рад что такой сильный клан наконец то решил поиграть на Х в полную силу. Увидимся на старте! Кстати слышал о ваших успехах на х100! Поздравляю!

yallgng

Наследник
Лайки
0
Норм клан, народу много, люди все в основном адекватные и дружелюбные, всяких чсвшников и грубиянов быстро отсеивают. КЛ грамотно руководит на КМах и осадах, очень лояльное отношение к слабым игрокам и новичкам. Для сольников ищущих клан самое лучшее решение ,ибо в топ клан берут только бущенные паки.
Ап

HELIXX

Барон
Лайки
42
очень рад что такой сильный клан наконец то решил поиграть на Х в полную силу
Ты наверное темой ошибся? тут темка ссанрайзов.
Вот стата с последнего баюма. Самый многочисленный клан мид-вара, имея в засосе ОвнВэй (итого 146 чел.) сдох от НК+ТТ (124 чел.), сделав 5 киллов :DD:D овны на фоне этой мочи выглядят чемпионами лудуса, хотя это тоже та ещё моча

1766541034443.png

Omnipotent

Рыцарь
Лайки
21
Ты наверное темой ошибся? тут темка ссанрайзов.
Вот стата с последнего баюма. Самый многочисленный клан мид-вара, имея в засосе ОвнВэй (итого 146 чел.) сдох от НК+ТТ (124 чел.), сделав 5 киллов :DD:D овны на фоне этой мочи выглядят чемпионами лудуса, хотя это тоже та ещё моча

Посмотреть вложение 282009
Что ты тут лепишь черт, тут видно сразу что все сайды против СРов встали. Ты видосы посмотри.
Твой господин Электронный дрель, тут шныряет по всем КЛам предлагает засосню, лишбы как всегда мордой в пол не валится.
Посмотрим что этого кидалу из НК ждет на следующих КМах, я слышал что он опять союзников на дроп кинул!

Вложения

• IMG_6121.jpeg
    IMG_6121.jpeg
    28,6 КБ · Просмотры: 10
  • IMG_5620.jpeg
    IMG_5620.jpeg
    26,1 КБ · Просмотры: 9
  • IMG_5687.jpeg
    IMG_5687.jpeg
    28,4 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

HELIXX

Барон
Лайки
42
Что ты тут лепишь черт, тут видно сразу что все сайды против СРов встали. Ты видосы посмотри.
:DD:DD
Засос 81 ссанрайз + 55 овнов (136) убили 35 ТТ+28 НК= победа!
74 НК+50 ТТ (124) всухую попустили 92 ссанрайза + 54 овнов (156) = СРОЧНА ПИЛИМ ТЕМУ НА ФОРУМЕ НАС ПОПУСКАЮТ В МИДВАРЕ https://board14.scryde.ws/threads/za-i-zasosy.128718/ :DD:D:DD

А видео я посмотрел
Качественная ёбка санрайзов, где видно как вчистую дохнете 2 клана против 2, хотя вашего дерьма там сильно больше :DD:D

Omnipotent

Рыцарь
Лайки
21
74 НК+50 ТТ (124) всухую попустили 92 ссанрайза + 54 овнов (156) = СРОЧНА ПИЛИМ ТЕМУ НА ФОРУМЕ НАС ПОПУСКАЮТ В МИДВАРЕ https://board14.scryde.ws/threads/za-i-zasosy.128718/ :DD:D:DD

А видео я посмотрел
Качественная ёбка санрайзов, где видно как вчистую дохнете 2 клана против 2, хотя вашего дерьма там сильно больше :DD:D
Тут только видно как вы сосетесь лол. Стоят АФК друг друга не трогают. Если скидывает такие видосы позорище.

Omnipotent

Рыцарь
Лайки
21

А видео я посмотрел
Тут видно как глубоко твой язык погрузился в заднее отверстие КЛа НК Тролей Онвеев и Сквадов.
Я вообще не понимаю тут твой высер, кичишься тут засосоми своих кланов. Не позорься. Увидимся на поле боя.

HELIXX

Барон
Лайки
42
Тут видно как глубоко твой язык погрузился в заднее отверстие КЛа НК Тролей Онвеев и Сквадов.
Я вообще не понимаю тут твой высер, кичишься тут засосоми своих кланов. Не позорься. Увидимся на поле боя.
Щас бы чепуха из ссанрайза про засосы рассуждала :DD:D весь проект знает что сами по себе вы вообще ни на что не способны :DD
Почему на видео ваша бомжатня в 150 тел всухую умирает от 120, ответишь?)

Omnipotent

Рыцарь
Лайки
21
Щас бы чепуха из ссанрайза про засосы рассуждала :DD:D весь проект знает что сами по себе вы вообще ни на что не способны :DD
Почему на видео ваша бомжатня в 150 тел всухую умирает от 120, ответишь?)
Ты дурачек? Или в глаза долбишься. Ответишь?

Верх