- Лайки
- 231
Ля какой. А дефать на споте отказался.. все вы мужики такие. Вечно женщина все самаНу так дай мне пронырнуть
Ля какой. А дефать на споте отказался.. все вы мужики такие. Вечно женщина все самаНу так дай мне пронырнуть
а, я думал тебя дефать на форуме надо, а ты про игру...Ля какой. А дефать на споте отказался.. все вы мужики такие. Вечно женщина все сама
Чё.. форум? ) Ыы. А можно дефать на форуме? Какой только херней люди не страдают.а, я думал тебя дефать на форуме надо, а ты про игру...
Но я не играю на х100, только фармлю.
Так что извини
ну я могу продать свои 4к голды и 1к блес арморок и сделать перса что бы тебя защишатьЧё.. форум? ) Ыы. А можно дефать на форуме? Какой только херней люди не страдают.
Неч мне за спот. Ну и ладушки. Ты потерял очень интересную развлекательную программу
Так вот ты где был все это время мой рыцарьну я могу продать свои 4к голды и 1к блес арморок и сделать перса что бы тебя защишать
А при слиянии серверов у меня на х50 уже будет 6 бишей, куда мне их девать? я устал, дай другую профу плизТак вот ты где был все это время мой рыцарь
Тада садись на биша, для идеальной составляющей
Ля какой.. ну давай сх.. Буш дпса дополнительного давать. И в этом случае я тебя заберу к себе. Нам будет так весело вместеА при слиянии серверов у меня на х50 уже будет 6 бишей, куда мне их девать? я устал, дай другую профу плиз
а что мы будем делать по мимо того что фармить каких то монстров и дефать тебяЛя какой.. ну давай сх.. Буш дпса дополнительного давать. И в этом случае я тебя заберу к себе. Нам будет так весело вместе
Ты будешь в мамбле слушать мои ауительныые истории, а я в последующем твои.а что мы будем делать по мимо того что фармить каких то монстров и дефать тебя
но у меня нет историй(Ты будешь в мамбле слушать мои ауительныые истории, а я в последующем твои.
С моим появлением в твоей жизни, - появятсяно у меня нет историй(
ХорошоС моим появлением в твоей жизни, - появятся
Найс. Буду ждатьХорошо
где встречаемся?Найс. Буду ждать
Иди сразу в синюю комнату в соа. Если будут бить, скажи ты от меня.где встречаемся?
а когда уже перепихнемся?Иди сразу в синюю комнату в соа. Если будут бить, скажи ты от меня.
А ты не так прост, как кажешься.а когда уже перепихнемся?
Давай, буду ждатьА ты не так прост, как кажешься.
Надо составить для тебя расписание
Я без этого справлюсь