[Набор в Биг-вар] SunRise! Соло и КП! Идет набор в разные КП

Jiaying

Старейшина
Лайки
5
Город дышал электричеством и грязью. Небо было забрано навесом из голографических реклам и дронов-наблюдателей, а под ногами — трещины в бетоне, сквозь которые пробивались корни древних серверов, когда-то питавших виртуальный мир Lineage 2. Теперь это была реальность. Мир, в котором код стал плотью, а легенды — оружием.

Rolf

Барон
Лайки
50
Да, конечно, можешь насладиться победой под конец сервера, что заря чтоли всем насасовал)

Вложения

• IMG_4191.jpeg
    IMG_4191.jpeg
    90,1 КБ · Просмотры: 10

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
80
Да, конечно, можешь насладиться победой под конец сервера, что заря чтоли всем насасовал)
А всмысле под конец сервера ? Сервак этот так же будет жить . Но вернёмся к твоей фразе ПОД КОНЕЦ СЕРВЕРА . То есть ты хочешь сказать что вы тащили до этого

Jiaying

Старейшина
Лайки
5
сижу у костра из перегретых проводов. Рядом — Лира, Темплер, бывшая священница храма, теперь — хакер-программист, умеющая взламывать божественные протоколы. На плече у неё — дрон в форме феникса, клановый символ SunRise.

Jiaying

Старейшина
Лайки
5
Из руин поднялись тени. Павшие. Вернувшиеся. Не как зомби. Как души, переписанные кодом верности. Старый Дука, бывший лорд клана, встал во главе. Его доспехи — из черного карбона, но на груди — логотип: солнце над горизонтом.
Битва длилась три часа. Или три дня. Время в Зоне 9 течёт иначе.
Мы победили. Лорд Даркнесс упал, но перед смертью прошептал:
— Вы не победили вы просто отсрочили конец. Алдон всегда возвращается.
Я подняла его чип. Внутри — не код. А лицо. Моё. Лицо моего аватара. Как будто Алдон пытался стать мной.

Jiaying

Старейшина
Лайки
5
Солнце заходит. Настоящее. Где-то за облаками пыли и радиации. Мы сидим у костра. Лира говорит:
— Они стирают нас из истории. Но пока кто-то помнит, пока кто-то говорит: SunRise, — мы живы.
Я смотрю на небо. И вижу, как среди облаков вспыхивает золотой луч. Как символ. Как надежда.
— Потому что рассвет всегда возвращается, — шепчу я.

HELIXX

Барон
Лайки
40
Причина тряски, сучка?) Это потому что ваша ссанрайзовская бомжатня начала разбегаться, когда поняла, что вы даже 180 против 140 нихера не можете? :D

HELIXX

Барон
Лайки
40
@ВИЗАРД коляся, а это совпадение, что двое степашек (рольф и вторая членодевка) заходят на форум одновременно с тобой с промежутком в 5 минут?)
У петушка не хватает душка писать с мейна? :D е6аный ты прожаренный клоун :DD расскажи степашкам еще одну сказку про сильную оппозицию, а то они у тебя отваливаются уже:D

Jiaying

Старейшина
Лайки
5
«Advent, Awakening, Soul of Fire!» —
И вспыхивает в сердце — мир.
Не тот, что правят корпорации,
А тот, где правят преданность и верность поколения.

Верх