Ну тут парни рофлят всегда)) Сам же видишь, люди приходят играть на серв в двухсайдовое болото. И нос задирают мол мы в антагах, забираем все и вся. А на спот где стоит фармящий пак фулка приходишь сорком двумя паладами, сх луком, сабовом сорком, бп и они падают... За то они в топ клан рвуться.Нормально не играете, только и снимать такие видосы и смеяться над собой![]()
Наши тоже падают никто не спорит, но люди думают что идя в антаги или фурики они доминируют, эпик наш все дела. Но эпик 3 раза в неделю. И очень тяжело добрать народ, туда где хоть кто-то пытается дать опозицию, хоть и в 50-70 человек. Где мурка с его нагибающим народом, старсы, бдсм, 1327- антагах))) Или в антагах. А учитывая ситуацию у фур, после тараса. Они вообще походу даже на тв не придут.Нормально не играете, только и снимать такие видосы и смеяться над собой![]()
Наши тоже падают никто не спорит, но люди думают что идя в антаги или фурики они доминируют, эпик наш все дела. Но эпик 3 раза в неделю. И очень тяжело добрать народ, туда где хоть кто-то пытается дать опозицию, хоть и в 50-70 человек. Где мурка с его нагибающим народом, старсы, бдсм, 1327- антагах))) Или в антагах. А учитывая ситуацию у фур, после тараса. Они вообще походу даже на тв не придут.
В фурики ты серьезно, назови мне хоть один замес на эпике за все время сервера, где фурики простояли дольше 60 секундна пвп сервере люди чем обычно заняты?
1. стоят в лоа с ножом и со слюнями у монитора ищут жертву кому прописать бэк.
2. фарм. мелкие табуретки режут друг друга за блесвипки. или втыкают друг друга на фарме когда пол пачки афк на зажиме одной кнопки.
3. олимп
4. кмы - интересное масс пвп контент.
На скрайде всегда было открытие х100 это 2-3 топ тага в 15+ хороших паков.
Всем остальным мид-кланам и их пачкам в частности по факту на серве нечего делать (если они идут на серв за масс пвп контентом), потому что это как правило 10 секунд боя и суслика закатывают под колёса, понюхать, показать новичкам как выглядят драконы и всё), ну и получается кл'ам таких мид кланов остается только *********ть кому-нить клану с бигвара и надеяться что им кинут подачку с барского стола в виде архангела на 80 рыл))).
Если и есть пару нормальных паков в мид кланах, им рано или поздно надоест приходить на масс ивенты т.к. их там просто переезжают без сопротивления. выход один идти либо в фурики либо в антаги, и пакам прыгать между этими 2 кланами чтоб был баланс в составах и были равные долгие бои на драконах и осадах. всё остальное бесполезно.
Я так понимаю несколько хороших паков влилось к фурикам с newage и седня реально интересно было бегать на тв, я бы даже сказал был долгий равный бой, надеюсь на драконах так же будет, чем дольше замесы тем интереснее находиться на таком серве, и у людей в паках больше мотивация относиться ответственно и к своему бусту и к кмам.
на осадах они оч хорошо дерутся, но не хватает буста пакам. мы даже в город вставали. пару раз.В фурики ты серьезно, назови мне хоть один замес на эпике за все время сервера, где фурики простояли дольше 60 секунд
Там поиграли пару моих паков и с ужасом свалили от туда со словами, что их ведут тупо под все купала и раскасты, после чего фан заканчивается
На прошлом клановом гвг , фурики заняли 1 место на х50 обыграв викедов и антагов в равном количестве 90х90 . Можешь предложить Геве и Илюшке что то подобное и покажешь свой скил , но чет мне подсказывает что ваши амбиции не соответствуют уровню игры .В фурики ты серьезно, назови мне хоть один замес на эпике за все время сервера, где фурики простояли дольше 60 секунд
Там поиграли пару моих паков и с ужасом свалили от туда со словами, что их ведут тупо под все купала и раскасты, после чего фан заканчивается
Вот это к чему сейчас было написано не понялНа прошлом клановом гвг , фурики заняли 1 место на х50 обыграв викедов и антагов в равном количестве 90х90 . Можешь предложить Геве и Илюшке что то подобное и покажешь свой скил , но чет мне подсказывает что ваши амбиции не соответствуют уровню игры .
Забей , глупости какие-то на непонятном языке .Вот это к чему сейчас было написано не понял
Набор в клан
SunRise
Нужны МАГ паки ! ! !
В клане основной костяк 10 паков.
Клан для взрослых, адекватных людей.
От нас: Адекватное общение, взаимная помощь.
Клановый фан/фарм.
Справедливая и понятная таблица распределения дропа с эпиков.
От вас: Наслаждаться игрой в клане, учавствовать в клановых мероприятиях (осады тв, эпики)
походу ваш костяк покинул вас
Приму в клан готовые кп или кп лидеров, помогу укомплектовать КП.
Приму соло игроков:
Спойлер- саб ДА или свс/бд.
Глад- саб ДА или свс/бд
Тх- саб ДА или свс/бд
Сх- саб БИШа
На эпиках/тв/осадах присутствовать на соответствующих сабах.
Каждый соло игрок будет прикреплён к определенной КП.
Подробнее в группе https://vk.com/club54570330
Если Вы ПЛ можете написать мне лично https://vk.com/end90
mumble Адрес: s1.v4game.ru порт: 60540
Для вступления в клан, необходимо:
Зайти в мамбл!
Написать в своём нике время в которое вы будете играть (прайм тайм) по МСК и профу (или несколько проф) за которую будете играть.
Пример «19:00-23:00 бд биш да мм»
С Вами пообщается:
ВИЗАРД (кл)
LauraBranigani (зам)
Или кто-то из КП лидеров.
mumble Адрес: s1.v4game.ru порт: 60540
В клан принимаются адекватные, уравновешенные люди, которые заходят в игру приятно провести время)