Клану 12 лет, такие себе молодыеап молодых
Если спецназ сказал что ты молодой, значит ты молодой))Клану 12 лет, такие себе молодые))))
Ладно не будем спорить )))Если спецназ сказал что ты молодой, значит ты молодой))
Хз... как @AsunaiTheGreatest решит))Ладно не будем спорить )))
Ворон, не надумали на х 100 стартануть ?
А своего решения нет?лохХз... как @AsunaiTheGreatest решит))
Ты че ша быканул?А своего решения нет?лох
Да нет конечно.Ты че ша быканул?
Будем надеется, всё-таки на позапрошлой сотке где я играл, мне удалось показать достойную игру, хотя я решил пойти туда всего за 2 часа до открытияСудя по теме набора и по иные сколько тагов будет на х100, ВИЗАРД пройдёт сервак)))
Ну думаю на этой сотке меньше народу будет))Будем надеется, всё-таки на позапрошлой сотке где я играл, мне удалось показать достойную игру, хотя я решил пойти туда всего за 2 часа до открытия![]()
Я уверен что все кланы которым сейчас не удаётся забирать эпик на х50, пойдут испытывать удачу на х100.Ну думаю на этой сотке меньше народу будет))
На прошлой сотке было 3 биг сайда , эт викеды,фурики, антаги, также пару МИД клановЯ уверен что все кланы которым сейчас не удаётся забирать эпик на х50, пойдут испытывать удачу на х100.
Так что народу будет достаточно.
Кстати совсем не следил за прошлым х100, как там было с онлайном?
И с форумом до открытия серва?
Я думаю что не все из мид-топ кланов хотят сейчас оглашать своё решение о переходе, поскольку рискуют потерять ту часть людей которая переходить не хочет.На прошлой сотке было 3 биг сайда , эт викеды,фурики, антаги, также пару МИД кланов
Форум до открытия был довольно таки живой, много флуда так как 3 биг сайда набирали паки, а щас чёт всё плоха, скорее всего из-за того что на х50 щас много фана поэтому они и не пойдут на х100
Ну что, получается тогда удачки тебе, надеюсь что фан всё же какой-то будет на х100 с учётом того что инсты будут закрыты , мб в поле народу больше будет)))Я думаю что не все из мид-топ кланов хотят сейчас оглашать своё решение о переходе, поскольку рискуют потерять ту часть людей которая переходить не хочет.
Уверен на 100% что ближе к открытию и антаги и фурики объявят о своём решении перейти, если не смогут забирать эпик на х50
Я так же уверен, что кл который будет забирать эпик на х50 всеми силами постарается удержать своих на х50.
И очень надеюсь что те кто все же пойдут на х100, присоединятся ко мне