[Набор в клан] SunRise приглашаем пвп паки на КМы

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Ну что, проверим на знание аниме?
Чья это цитата ?
"Лучше я буду сожалеть о том, что сделал, чем о том, что не смог сделать, когда была возможность"
у меня рукав и треть(пока что) ноги с этим тайтлом забита хД , уважаемый шиноби скрайда

Лайки
250
у меня рукав и треть(пока что) ноги с этим тайтлом забита хД , уважаемый шиноби скрайда
"Лучше я буду сожалеть о том, что сделал, чем о том, что не смог сделать, когда была возможность" - Наруто Удзумаки

Лайки
250
А это тебе знакомо ?)
Я также испытал печаль одиночества в своей жизни... Именно поэтому я думал, что он силен, потому что одинок и сражается только за себя. Но это не значит быть сильным. Ты не сможешь стать по-настоящему сильным, сражаясь только за самого себя

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
А это тебе знакомо ?)
Я также испытал печаль одиночества в своей жизни... Именно поэтому я думал, что он силен, потому что одинок и сражается только за себя. Но это не значит быть сильным. Ты не сможешь стать по-настоящему сильным, сражаясь только за самого себя
Нарутушка о малютке Гааре вродь

Лайки
250
Ставь аниме значёк тага)0))
Когда какие-то вещи противоречат друг другу, вам следует взглянуть на это с обратной стороны. И тогда смысл того, что казалось совершенно бессмысленным, становится очевиден, и это может привести к совершенно иным ответам

))))

Верх