Удобная вещь есть в Alt+C там значок поиска по названию есть(по-моему сундук с лупой). Вводишь к примеру Oly chest и тебе выделят другим цветом торговцев с совпадением по названию, я так искал сундуки.Когда уже появятся сунтики (топ грейда) в трейде в гиране?
И при этом ты наслаждаешься увлекательным слайд-шоу и пошаговой стратегией из-за включенных торговцев.Удобная вещь есть в Alt+C там значок поиска по названию есть(по-моему сундук с лупой). Вводишь к примеру Oly chest и тебе выделят другим цветом торговцев с совпадением по названию, я так искал сундуки.
Так ничего не мешает сделать лимит персонажей на минимум, видно будет только таблички торговцев и их надписи, которые, повторюсь, будут подсвечены. Я на пентиуме 4 на древнем компе никаких проблем не ощущаю и бегаю по гирану с 30 фпсИ при этом ты наслаждаешься увлекательным слайд-шоу и пошаговой стратегией из-за включенных торговцев.
Об этом забыл упомянуть)))
Я же предлагаю альтернативу, пока админы не введут в итем брокера, предложи что-нибудь путевоеИ при этом ты наслаждаешься увлекательным слайд-шоу и пошаговой стратегией из-за включенных торговцев.
Об этом забыл упомянуть)))
Верно, не мешает. Но, в любом случае, вопрос у ТСа был не в том, как найти сундуки, а в том, когда они появятся у брокера.Так ничего не мешает сделать лимит персонажей на минимум, видно будет только таблички торговцев и их надписи, которые, повторюсь, будут подсвечены. Я на пентиуме 4 на древнем компе никаких проблем не ощущаю и бегаю по гирану с 30 фпс
Незнаю, пишут часто Оли либо OlyВерно, не мешает. Но, в любом случае, вопрос у ТСа был не в том, как найти сундуки, а в том, когда они появятся у брокера.
И да, для того, чтобы что-то найти через поиск, продавец, как минимум, должен написать название в вывеске. А здесь большая часть ничего не пишет. Опять же - из-за брокера. Из-за него все уже и забыли, как раньше бегали и кликали всех подряд, искав, где дешевле. Всё привыкли к удобству с брокером. А не к засранному гирану, где некуда тыкнуть мышкой.
Да я знаю про поиск лавки. Просто хотелось бы, чтобы они появились у брокера и искались, как и всё остальное. А не включать торговцев ради сундуков каждый раз.Незнаю, пишут часто Оли либо Oly
Находил таким способом по 400 сундуки, 450 было, если сильно нужно, то как альтернатива пойдет. Проверь сам, довольно удобно, при том, что другого способа, увы, нету, пока админы не обратят внимание.
Чтобы не переводить диалог в дискуссию, желаю тебе хорошего дня, и прекрасного настроения <3