- Лайки
- 1 054
Все его мысли должны быть о любимых заводчанах с клана и как сделать, чтобы они нажали кнопки:rolleyes:И как ты это влияет на то что клан сосёт
Или лишь бы что-то ляпнуть
Все его мысли должны быть о любимых заводчанах с клана и как сделать, чтобы они нажали кнопки:rolleyes:И как ты это влияет на то что клан сосёт
Боюсь что это не возможноВсе его мысли должны быть о любимых заводчанах с клана и как сделать, чтобы они нажали кнопки:rolleyes:

Маленький мой, какой скрипт?Предлогаю сделать респавн сундуков с сокровищами не как сейчас 2 часа, а 2 часа +-30 минут и чтобы они респавнились рандомно в локации, на данный момент люди со скриптами, просто не дают шанса их открыть!

окс, гребут один два чела)Сундуки имеют квики банки бафа и немаловажные трансформы клинса, удшки которые в разы профитнее 4хчасовых которые учатся за книги, анаким, но под себя гребёт их один или два чела
Здравый смысл подъехал)А не думал что там может пачкой занимаются ребята)и контролят респ,а сундуки с Вейл мастерами их мало штук может до 10

И как ты это влияет на то что клан сосёт
Вы че напали точел, проснись, ты обосрался...
как же ****н изза сундуков вспетушился, сразу в голосовании 7 рыл против) самон клан лидера) я знаю все про сундуки, но не могу так невменяемо их открывать как ты, у тебя на продаже уже 1к+ больших квиков жадное рмт существо! для гвг и прочего хватает кажый день открывать по 2-3 сундука, но ты чудо жадное сделало 105 **** и открываешь ими, тоесть все сундуки в игре, я сделал себе всего 2 чара, что бы открыть сунудук в семетрии для веил мастера и для банок п дефа, но ты со своей мего жадностью забрал все к себе и не надо мне тут распинаться, смотри как у еблана пригорело, сук как же жаль что вова не слил твои плки и как ты софтину продаешь уебищеСкрипты на открытие сундуков не работают, маленький ты дурачек
@Wise не слушай этих дол6ое6ов пожалуйста, если нужно я собственноручно залью завтра фрапс с экраном и всеми окнами тебе в лс, как я открываю их с такой же скоростью как и если бы чел открывал на софте(но щас с АА это невозможно), лишь бы вы ничего не трогали с сундуками.
Тс не представляет какой это е6аный пот, выкачать сначала 103-105+- чаров, расставить их, ловить туда лс(это вообще можно пе3дануться), вставать каждый день после рестарта да бы "руками" настраивать нужный респ, да бы их не открывали всякие рандомы до следующего рестарта, и каждые 2 часа это все дело открывать, РУКАМИ АЛО КЛОУН ОТКРЫВАТЬ РУКАМИ, ты хотя бы прежде чем открывать свое е6ало - узнал бы как люди фармят эти сундуки, к тому же любой соло дрочер за то время что тратятся на сундуки - подымаем адены больше. Тогда почему мы этим занимаемся? анакимы+скролы для кмов\гвг+банки для гвг. @Wise , если надо я тебе еще и расчет предоставлю что с этих сундуков навара никакого нет, в сравнении с другими заработками, что это бессонные ночи ради хоть какого-то преимущества перед варами, но поxуй на это, речь за какое-то неравенство, в течении последнего года, все сундуки нами были открыты без помощи софта, следовательно возникает вопрос, зачем что-то менять если люди с IQ как у обезъяны не могут их контролить, подстраиваться под них? хотя там ничего сложного нет что бы менять что-то с сундуками, че за рофлы е6ать, если условные антаги на кме е6ут варов за счет софта, может эпики начнете рандомно спавнить по локациям что б шансы были у клоунов?
По-моему ты подгорел, а не он).как же ****н изза сундуков вспетушился, сразу в голосовании 7 рыл против) самон клан лидера) я знаю все про сундуки, но не могу так невменяемо их открывать как ты, у тебя на продаже уже 1к+ больших квиков жадное рмт существо! для гвг и прочего хватает кажый день открывать по 2-3 сундука, но ты чудо жадное сделало 105 **** и открываешь ими, тоесть все сундуки в игре, я сделал себе всего 2 чара, что бы открыть сунудук в семетрии для веил мастера и для банок п дефа, но ты со своей мего жадностью забрал все к себе и не надо мне тут распинаться, смотри как у еблана пригорело, сук как же жаль что вова не слил твои плки и как ты софтину продаешь уебище
+-30 минут респа это норм тема чтобы все ваши 105 чаров не могли абузить эти имба приколы с сундуковПо-моему ты подгорел, а не он).
Ты ленивое существо, которое не может встать на РР для нормальной конкуренции, а только и ноет на форуме, чтобы ты мог несчастные три банки купить и трансформу клинса.o_O
Так погоди, а чем ты лучше, если нет сил драться, то ты всегда сможешь прийти и попытаться их выкупить, или чо в соа пвп зона и очередной беспредэл?+-30 минут респа это норм тема чтобы все ваши 105 чаров не могли абузить эти имба приколы с сундуков
Кто первый встал-того и тапки.+-30 минут респа это норм тема чтобы все ваши 105 чаров не могли абузить эти имба приколы с сундуков
за сундуки не надо драться) лут с них дает неимоверное преимущество, тем кто что то понимает в этой игреТак погоди, а чем ты лучше, если нет сил драться, то ты всегда сможешь прийти и попытаться их выкупить, или чо в соа пвп зона и очередной беспредэл?
Так ты на***, бокложан, а чего ты не можешь бросить свою задрипозную работу и как цивилизованные люди качнуть окошки?когда у вас работала софтина, хотя я сомневаюсь что в том что она и щас не работает, банки давали вам мгновенный ребаф, так же банка хилит 744 вторая 450, каждые 3 сек и вы овощи пользуетесь этим спецом выкачав 105 сундучников

Тогда почему такой лут должен быть доступен всём, а не сильнейшим мужчинам этой игры без реальной жизни или домохозяйкам? o_Oза сундуки не надо драться) лут с них дает неимоверное преимущество, тем кто что то понимает в этой игре
Дайте буста лучшеКто первый встал-того и тапки.
Не понимаю чего так разнылся? Тебе завидно?)
хелпер разлогинься с левой учеткиТогда почему такой лут должен быть доступен всём, а не сильнейшим мужчинам этой игры без реальной жизни или домохозяйкам? o_O
Так дружочек, ото вот я тебя ни оскорблял, а ты меня уже называешь Хелпер, пособником чиновников! Мы честные люди!, так что извинись а то сумбдук не дам.хелпер разлогинься с левой учетки
потому что это игра, и если так сильно надо этот лут, то пускай ищут сильные мира сего этот лут и ждут, как раньше люди по 6 (или какой там был розброс) ждали респа эпик РБ.Тогда почему такой лут должен быть доступен всём, а не сильнейшим мужчинам этой игры без реальной жизни или домохозяйкам? o_O
Банки в ПВП есть нельзя, если ты мужик то играй без банок!!!))))) Мне так 1 ММ доказывал что он ПВПшится без них, и потому он мужик, а я жру банки и потому я проиграл инста !)))) Да и не ток ММ, но чела там рвало пару часов потому он и запомнился))))Сундуки и банки с сундуков имба тут сразу чел и залетел ныть что он сто сундуков качнул