мб не 25, 17+ точноты ставил на сотке 25 твинов?
я говорю на каждом сундуке лежат твинки, зайди посмотри
ну так это пздц! нужно делать случайный респ в случайном местемб не 25, 17+ точно
час назад, зашел на них, залутал 4 сундука, никто их не октрыл до меня, и после никто не появился, так что это просто твины валяються, и их мониторит ктотону так это пздц! нужно делать случайный респ в случайном месте
это ноулайфер, который не спал ночь)это не макросы , это адреналин
это ноулайфер, который не спал ночь)
Посмотреть вложение 269367
таких сундуков на норм лвл не существет, тк их контрорлят, лолкарта с сундуками которые еще не открыли
Я тебя умоляю, выключай режим бога, если ты чего-то не знаешь, то значит этого и не существует.. позиция конечно интересная, но не совсем адекватная кмктаких сундуков на норм лвл не существет, тк их контрорлят, лол
ок ок, ну тогда если эти сундуки будут в рандомное время(+-час от стандартного) и в рандомном радиусе от начального респа появлятся, то хуже никому не будет, или в чем проблема?Я тебя умоляю, выключай режим бога, если ты чего-то не знаешь, то значит этого и не существует.. позиция конечно интересная, но не совсем адекватная кмк
Судя по твоему тексту ты далёк от понимания что происходит с сундуками и происходило ранее, тем более. Проблема извечного нытья просто-напросто, люди не прилагая никаких усилий хотят жирный кусок пирога урвать, но к сожалению так не бывает, есть конкуренция и она тут относительно здоровая. И я честно не понимаю, что всем сдались эти сундуки, почему не создаётся тем про аналогичную механику респа рб например или там нужно фармеров сделать, забустить и так же держать в релоге, а это на подобном сервере нереальный труд для многих получается. Я вижу так, что чел пришел с завода, принял душ, уделил время жене, поел, попил, поиграл с детьми, погулял с собакой, погладил кота, почитал газету, поболтал с соседями, налил пивка и включил компуктер, загрузил скрудель, а там сундуков ему не оставили читеры всякие и давай на форму жаловаться админу, что жизнь плоха, надо что-то менять, но возникает ряд вопросов: 1) почему бы респ сундуков тогда не сделать по кнопке включения компьютера жалобщика? 2) если он завтра забросит это дело, то админу возвращать всё на прежние места? 3) сейчас все существуют плюс минус в одинаковых условиях, если нет то в чем проблема навязать конкуренцию и включить голову?ок ок, ну тогда если эти сундуки будут в рандомное время(+-час от стандартного) и в рандомном радиусе от начального респа появлятся, то хуже никому не будет, или в чем проблема?
Ну, ты мождешь создать, но сравнивать очевидно гулпо, выхлоп с рб в разы меньше чем с сундуков.почему не создаётся тем про аналогичную механику респа рб например
Это сейчас ты можешь сделать твинка с ц пухой с лсом, поймать респ сундука и открывать его по кд. А предлоджение усложнить эту систему, в чем проблема или нытье яхз?Проблема извечного нытья просто-напросто, люди не прилагая никаких усилий хотят жирный кусок пирога урвать
Я надеялся что общаюсь со здоровым и адекватным человеком, всего хо-ро-ше-го!поймать респ сундука и открывать его по кд