у дагера какой процент, и стандартно все по базе падает ?Можно ключами из гросери с шансом 5 процентов.Можно дагером,а можно ЛСом если поймаешь
Дроп порезан, если судить по х2. У сундучников вроде 40% шанс, у лса что-то около 100% шансу дагера какой процент, и стандартно все по базе падает ?
Про дагера не знаю не пробовал,но если с ЛСа и открывать сундуки +-5 уровней,то по, х2 сужу, что то около 95%у дагера какой процент, и стандартно все по базе падает ?
там же ЛС один?Дроп порезан, если судить по х2. У сундучников вроде 40% шанс, у лса что-то около 100% шанс
1, но есть 2 описания)там же ЛС один?
Нет, я всегда на сотке бегаю ищу свинок и заодно сундуки открываю, вот стата лично моя, ключём +-20%, скилом ножа +-40%, скилом с ЛСа около 95% пару раз всего фейлил за все времяНа сотке пробовал лсом, также что и обычным ключом процент открытия
А как скил лса называется?Нет, я всегда на сотке бегаю ищу свинок и заодно сундуки открываю, вот стата лично моя, ключём +-20%, скилом ножа +-40%, скилом с ЛСа около 95% пару раз всего фейлил за все время
Unlock помоемуА как скил лса называется?
UnlockА как скил лса называется?
Его нету в автовставке если что, онли ручками ловитьUnlock помоему
ПЗДЦ) я на скрайде первий раз, не понимаю, в какой автовставке?Его нету в автовставке если что, онли ручками ловить
Есть такая функция автовставка лса, там выбираешь нужный лс и оно начинает автоматом ловить пока не поймает ввбраный скил ну или пока лсы не кончатся, так вот анлок для сундуков выбрать нельзя его нету в списке, только по старинке ручками ловитьПЗДЦ) я на скрайде первий раз, не понимаю, в какой автовставке?