Сундуки, они же Treasure Chest & Волшебный Сундук

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Всем доброго времени суток!

Глава 1. Предисловие
Свой рассказ, или, как некоторые могут подумать - нытье, я хочу начать с того, что с момента начала моей игры в л2 (2003-04 года) Меня всегда привлекала тема фарма сундуков.... Во времена с4 - это делалось очень просто: патч на отображение Treasure Box or Treasure Chest или без такового, а далее - убийство данного ящика методом One Shot, и если урон 1го нюка превышал ХП ящика - тот считался открытым. Позже, в с5 - Интерлюде - предыдущая механика была изменена, и ключи открывались классическим, для них, способом - с помощью ключа или скила даггеров - "Unlock". В хрониках, коим соответствует данный сервер - механика сундуков была полностью переработана корейскими братьями, а именно - уменьшено количество сундуков, дроп из таковых, и метод их открытия (убраны ключи с грейдами, и добавлен один тип ключей, для всех сундуков ).

Глава 2. Введение
К моему глубокому сожалению на ЗБТ сервера х1 я не попал, по причине личных обстоятельств, однако в дальнейшем я принимал участие в ОБТ, паралельно присутствуя на стримах, проводимых администрацией. На первом же стриме, темой которого был "Разбор описания сервера" Мною был поставлен вопрос: будут ли стандартные механики работы Lucky Pig и сундуков, на что получил ответ от =Guldan В котором было сказано, что лакфи отключена, а сундуки остались, однако их эфективность снижена до 10% от стандартной. На обт я первым делом принялся за тест сундуков, а именно - поиск и открытие таковых с помощью ключей, продающихся в магазине - "Maestro`s Key" После пары десятков "не открытых" сундуков, я прекратил свои попытки, ссылаясь на ответы в чате, что они не работают и фикс будет ближе старту.

Глава 3. Попытки самостоятельного поиска решения
С момента запуска сервера и до текущего момента, мною были предприняты попытки открытия сундуков в кол-ве 200+ штук (судя по расходу ключей) Еще на ранних этапах я посетил сей форум в поисках ответов, где наткнулся на несколько тем, в одной из которых игрок задал вопрос, чем то схожий с моим, где получил тонну унижений в свою сторону, вместо содействия и помощи... Однако в одном из ответом на тему, я увидел интересную информацию, а именно: шанс открытия ключем 5%, скилом ножей - 25%, однако существует возможность поймать скилл с помощью Life Stone, который будет аналогичен скилу ножей, однако согласно описаниб - имеет шанс успешного открытия сундуков 90%. Увидев что данный скил отсутствует в списке агументации, я написал в поддердку вопрос, в котором спрашивалось о существовании данного скила, на что получил ответ, что его можно получить лишь при "ручной" вставке ЛС.

Глава 4. Нытье Причина обращения
Поняв что единственным верным путем максимизировать свои шансы успешного открытия сундуков - будет поимка нужного мне итем скила. Потратив кучу денег и времни мне все-таки удалось заполучить желанный скил. И вот сегодня, вставляя очередной Life Stone - я увидел то сияние, о котором мечтал... Незамедлительно последовав в Grocery Я купил несколько сотен Thief Key, которые необходимы для применения данного умения. И какой же была моя радость, когда найдя первый сундук (81лвл) и использовав на нем скил, которым была наделена моя рапира - мне удалось открыть сундук и получить заветную награду. Но радость моя была не долгой, следующие три десятка сундуков, начиная 21лвл и заканчивая 84 были успешно отправленны в лучший мир, без открытия таковых....

Глава 5. Вопросы
Исходя из изложенного, назревает вопрос: Какой реальный шанс открытия сундуков с помощью скила ножей, ключей с магазина и умением Item Skill UNLOCK?
В чем отличие сундуков Treasure Chest и Волшебный сундук? - ибо замечал оба варианта ящиков.
Отображение возможного дропа с шансом в %?

Глава 6. Послесловие
Большая просьба к обетателям данного форума - отвечать конструктивно, приводя примеры с данного сервера и не разводить балаган.

Пишу даный пост под утро, так что если увидите очепятку в каком то слове, простите...
Всем спасибо за внимание.

err.jpg
лун.jpg
Maestro.jpg
unl.jpg

Shot00003.jpg

Вложения

• лун.jpg
    лун.jpg
    9,7 КБ · Просмотры: 63
  • unl.jpg
    unl.jpg
    14,4 КБ · Просмотры: 58
  • err.jpg
    err.jpg
    7,6 КБ · Просмотры: 53
  • Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    439,4 КБ · Просмотры: 54

BlackSail

Барон
Лайки
16
Там же на скиле с лс написано 100% с 70+ или какого там лвл сундуков и 90% до 70+ лвл сундуков, с ключа и скила дагера одинаковый шанс, точно не знаю но думаю в р-не 25 % где то там

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
887
Зачем столько букв?

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Там же на скиле с лс написано 100% с 70+ или какого там лвл сундуков и 90% до 70+ лвл сундуков, с ключа и скила дагера одинаковый шанс, точно не знаю но думаю в р-не 25 % где то там
То есть я все 20+ раз попадал в 10% не открытия?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
То есть я все 20+ раз попадал в 10% не открытия?
стандартное явление
побегай пооткрывай на птске сундуки - охуеешь
там скорее шанс 10% на открытие,у меня из 50ти сундуков на птске 5 открывалось

Верх