Сундуки Лабиринта - х10000 открытий. Не многовато ли точек на сервер будет ?

hostel59021

Старейшина
Лайки
19

UPD : Когда дописывал увидел туже тему в закрепе, но уже жалко стирать было, извиняюсь. Пусть будет на обсуждение шансов выпадения точек ...

1769127251785.png
Сокровище Лабиринта (A grade) x 10 000 открытий

Scroll: Enchant Armor (Grade A)
Scroll: Enchant Armor (Grade A) = 2994шт. / 29.94%
Scroll: Enchant Weapon (Grade A)
Scroll: Enchant Weapon (Grade A) = 1515шт / 15.15%
Blessed Scroll: Enchant Armor (Grade A)
Blessed Scroll: Enchant Armor (Grade A) = 1212шт / 12.12%
Blessed Scroll: Enchant Weapon (Grade A)
Blessed Scroll: Enchant Weapon (Grade A) = 400шт / 4%
1769127428212.png
Stable Scroll: Enchant Armor (Grade A) = 575шт / 5.75%
1769127477268.png
Stable Scroll: Enchant Weapon (Grade A) = 277 шт / 2.77%

Итого шанс выпадения любой точки = 69,73 %

Mid-Grade Life Stone: level 64
Mid-Grade Life Stone: level 64 = 2654шт / 26.54%
High-Grade Life Stone: level 64
High-Grade Life Stone: level 64 = 1233 шт / 12.33%
Top-Grade Life Stone: level 64
Top-Grade Life Stone: level 64 = 529 шт / 5.29%

Итого шанс выпадения любого лса = 44.16%

Остальное

1769127515335.png
Agathion Auxiliary Stone: Enchant Armor (A-Grade) = 687 шт / 6.87%
1769127537586.png
Agathion Auxiliary Stone: Enchant Weapon (A-Grade) = 254 шт / 2.54%
1769124983149.png
Купон на рецепт Брони (A-grade) = 514шт / 5.14%

1769125055746.png
Купон на рецепт Оружия (A-grade) = 288шт / 2.88%

1769124827704.pngNeolithic crystal - A = 38 шт / 0.38%
1769127563189.png
Weapon Chest (A-grade) = 19 шт / 0.19%

От себя на обсуждение
• Коробки не передаются - замечательно
• То что убрали дроп шмота с рб - круто
• Дроп редких вещей как неалитики пухи и тд. Тоже выглядит гораздо справедливее чем "случайное" деление . Лайк
• У меня вызывает много вопросов шанс выпадение расходки. Возможно я не прав , надо другие мнения - 69,73 % на любую точку и 44% на лс. Если раньше вы на 9 закрывали туже лабу и падало примерно 3 арморки блеска и пару топов на всех ( поправьте могу ошибаться) . То сейчас это будет в среднем 6.3 точки и 4.5 лса на толпу , Причем с немаленьким шансом все 6.3 точки могут быть блесами. Не убьет ли это рынок расходки ? Понятно ты таких коробок за неделю 2 с лабы получишь, но нас 20-30к народу х2 в неделю + зак + кама , сколько лишнего выльется в рынок. Помимо этого куча рецептов которые раньше добывались только в поле.
• Еще в голове крутится что то вокруг шмота за олимп токены, немогу сформулировать в мысль. Что ценность шмота вырастет из за отсутствия дропа с рб, но при этом он покупается за теже очки с олимпа без каких либо усилий, как буд то надо проиндексировать цены в соответствии. ( Если это уже сделано , то извиняюсь, быканул)

Вообщем не много ли точек будет/ лсов/ лишних рецептов на обьеме для сервера ? . Для экономики как буд то не очень приятно выглядит

Последнее редактирование:

testosterone

Барон
Лайки
5
Расслабь свои булочки, спойлер никогда здесь на точках не зарабатывал, спойли кейматы, рецы и ресурсы

hostel59021

Старейшина
Лайки
19
Расслабь свои булочки, спойлер никогда здесь на точках не зарабатывал, спойли кейматы, рецы и ресурсы
На вскидку первые б арм в лабиринте и соло рифт с теми же лсами В моменте дадут в рот всему что есть, аутпати кто то стоит на париках + к этому упомянутые рецы , в которых весь рынок будет теперь. Но нет , никто тут не зарабатывал на точках , все сопы спойлили
И вообще речь не о гномах, а об экономике , что расходка сильно падает в ценности, не компенсируясь ничем со стороны (по идеи)
Подредачу что б не цеплялись за слова

testosterone

Барон
Лайки
5
На вскидку первые б арм в лабиринте и соло рифт с теми же лсами В моменте дадут в рот всему что есть, аутпати кто то стоит на париках + к этому упомянутые рецы , в которых весь рынок будет теперь. Но нет , никто тут не зарабатывал на точках , все сопы спойлили
И вообще речь не о гномах, а об экономике , что расходка сильно падает в ценности, не компенсируясь ничем со стороны (по идеи)
Подредачу что б не цеплялись за слова
Ты вообще не в ту сторону смотришь. Здесь магам нюк сделали в Ц палке за 2 соски и лучникам 3 соски. Ну и куски-кейматы в квесты засунули, вот там реально кусок оторвали у спойлеров. А ты за какие-то точки суетишься.

Мефыч

Граф
Лайки
559
не вижу какой то имбы. Сундуки лабы откуда берутся? из лабы (очевидно:f09f9884-2x:) Сколько там походов в лабу? 2 в неделю лимит по хвиду, если правильно помню, второе окно не получает сундук (в зале камалоки было так). За месяц 8 сундуков (16 если по каким то причинам появятся билеты). В таком раскладе получается что на человека это больше лакидроп чем "завал" рынка скролами.

hostel59021

Старейшина
Лайки
19
Я не уверен что я прав , доказывать не буду. Понятно что на одного человека там будет за неделю 2-3-4 точки 1 лс и дай бог что то еще, и ты не разбогатеешь , не об этом речь. Речь о том что на первый взгляд это кратно больше чем было раньше с обычного дропа рб, и если все перемножить на всех , (а каждый на сервере получит эти 4 точки + лс) То ценность этого всего улетит в ебеня вниз.
Но мб я ебусь в глаза и не вижу или незнаю очевидного, тогда вопрос снимется и останутся шансы с кейсов

Если я правильно оцениваю как падало раньше , то рост х2.5 на все

Последнее редактирование:

MustangGT

Виконт
Лайки
330
Думаю что это хорошо, а то точиться было всегда очень дорого на ранних стадиях

Верх