Classic всех путает походу они имели ввиду, что без стадий, но объяснить забылиСкрайд-классически обоссаны)))
Агатиона с бафом всем дали, дайте тогда и спойл в агатион
И крафт пассивку всем
И в агатион можно еще пару тройку активных скилов добавить, иконы, кенселы
5к атаки на дефолтном бафе, скуяли он не нужен?Да я просто затестил, никому ненужная ппшка качается лучше сума, только сум и на хай лвл никому не нужен будет
качается мб да, но суму также нужно до 83 терпеть получается))Да я просто затестил, никому ненужная ппшка качается лучше сума, только сум и на хай лвл никому не нужен будет
Да ему до конца сервера надо терпеть)качается мб да, но суму также нужно до 83 терпеть получается))
Теоретик5к атаки на дефолтном бафе, скуяли он не нужен?
будет наверное тебе обидно что первого зака закроют сумы) первую фрею тоже они)
Такие как сейчас, они могут разве что форточку закрыть... Я затестил их и мягко говоря днище то ещёбудет наверное тебе обидно что первого зака закроют сумы) первую фрею тоже они)
Мб проблема не в чарах? Без негативаТакие как сейчас, они могут разве что форточку закрыть... Я затестил их и мягко говоря днище то ещё
этот параметр ерундовый, в солотаргете решает сила модификатора крита и шанс крита,5к атаки на дефолтном бафе, скуяли он не нужен?
Если так, то было бы куча тем с просьбой пофиксить сумов... Посмотри на оли на обт, там 3 калекиМб проблема не в чарах? Без негатива
проблема в чарах, там огромный список проблем, некоторые наверное считались бы багами, один только момент с зависанием самонов, из за того что в момент контроля ему дается команда, то есть стан он может поймать в любой момент и кнопки нажимаются тоже постоянно, соответственно зависание происходит регулярно , неожиданно и почти спонтанно, если в толпе игроков или куче мобов невозможно узнать, о том, что он висит, а как это будет видно, будет уже поздно. Это единственный сервер, где после заюза массухи коня, он бежит к цели тыкать её автоатакой (если до массухи была команда бежать к цели атакой а не "движение к цели"). В общем чтобы играть за суммонера нужно 3 руки и 2 клавиатуры или софт, "автоматику" определяющую зависания суммонов и автоматически выводящую их из ступора.Мб проблема не в чарах? Без негатива
Ну если про зависание тут согласен. Отклик долгий, тоже люди говорили. Но в целом 4 моих знакомых стартуют на сумахпроблема в чарах, там огромный список проблем, некоторые наверное считались бы багами, один только момент с зависанием самонов, из за того что в момент контроля ему дается команда, то есть стан он может поймать в любой момент и кнопки нажимаются тоже постоянно, соответственно зависание происходит регулярно , неожиданно и почти спонтанно, если в толпе игроков или куче мобов невозможно узнать, о том, что он висит, а как это будет видно, будет уже поздно.
Суммы сумму рознь.Если так, то было бы куча тем с просьбой пофиксить сумов... Посмотри на оли на обт, там 3 калеки